租房买房买生意上iU91
楼主: Maylala

被诬陷撞车逃逸,请大家帮忙,我该如何申诉

[复制链接]   [推荐给好友]
上诉吧 警察当时也不在场 所以警察也要拿出证据的 如果警察没证据 你就没事

bluetulip 发表于 2015-5-16 16:37
警察如何找到你的?这是一个重要的线索。

警察找到她很简单,只要有人报警,告诉警察车牌,警察就能查到这个车牌的地址。

今天去mall问了security, 很遗憾停车场没有摄像头

要我说,如果真没有,你可以选择报警。请警方检查你的车,作出你车有没有碰擦别的车的结论。如果有费用,到小额法庭打官司。

如果是我,就打罚单上有电话, 如果没有明确的答案就填了罚单寄回。既然没有录像, 就是警察也没有证据。谁起诉谁举证啊,就等着上庭。

可是昨天已经把罚单寄出,准备上诉,今天去原厂车行让他们验车,他们也认为我的的车没有新的碰撞刮痕,本来经理答应给我出证明信,可是后来老板不同意,不想卷入麻烦,我能不能就直接报警让警察验车?

可以试一试,最好尽快..

写回复...

既然有人說, 看到你撞了人家車子不顧而去, 又報了警, 那必定有份POLICE REPORT.

你可以拿著罰單, 去警局問問, 可否拿份報告的幅本. 看看對方車子損壞的程度. 這份報告的內容十分重要, 你拿著上庭, 個官再看看你車子的相片或任何車廠證明, 就可以知道了.

照理..... 你車子上沒有撞痕, 通常看車子四個角和車門邊, 已經證明到一切, 警察不能這樣擾民.

你原車廠不想為你開證明, 想必是怕開罪你區內某些人或警察.

你也可以去一些你區外的  carrosserie 車身店問問, 他們做慣這行, 必定聽了很多這方面的故事, 問問他們可有方法證明你的清白. 很多這些店東會因為覺得事情荒謬, 而會為你想想辦法. 在西島有間 BODY SHOP 的店東, 我曾經跟他聊了幾次, 他人倒是不錯, 或許你可以開車去問問他的意見. Bouchard Auto Body
17080 Rue Claude Pierrefonds, QC H9J 2M9

再不是, 你可以去西人的討論網站, 開個這樣的討論題目, 相信很多西人會很有興趣來現身說法. http://www.topix.com/forum/ca/montreal-qc.

甚至,  你可以去英語的電台電視台報館, 他們一定十分有興趣來報導.

认了罚单,就是认罪。接下来的是接受被伤车的修理费。我认为是这样。