租房买房买生意上iU91
楼主: 豆芽奶茶

买二手车,求推荐

[复制链接]   [推荐给好友]
豆芽奶茶 发表于 2015-5-23 08:29
大家帮忙看看这辆车怎么样?
http://www.megacentreparkavenue.com/used/Chevrolet/2013-Chevrolet-Impala- ...

公里数略高,不过年份很新,还是LT, 不错.可以再试着砍砍价格, 一般都有几千公里保修,(一个月或三个月),自己开高速看看,让车行出VIN报告看看.

谢谢。一说到侃价我就头疼,上次买车就只砍了200块下来(报价5500),后来发现买贵了。天生心软,砍多少钱心里一点谱都没有。

豆芽奶茶 发表于 2015-5-25 21:22
谢谢。一说到侃价我就头疼,上次买车就只砍了200块下来(报价5500),后来发现买贵了。天生心软,砍多少钱 ...

现在看了一辆车,试驾的感觉不错,价格也不贵,但这个车的右前方曾出过事故,车主花了3300修好。Dealer说这只是轻微事故,对车没有影响,请问这样的车能买吗?

豆芽奶茶 发表于 2015-6-5 10:00
现在看了一辆车,试驾的感觉不错,价格也不贵,但这个车的右前方曾出过事故,车主花了3300修好。Dealer说 ...

3300那待多大工程,3300都能买辆车了。
果断换车

豆芽奶茶 发表于 2015-6-5 10:00
现在看了一辆车,试驾的感觉不错,价格也不贵,但这个车的右前方曾出过事故,车主花了3300修好。Dealer说 ...

如果是在DEALER那里,3000估计不是伤金动骨的毛病,最好把报告拿到看看..

kittyabc123 发表于 2015-6-5 20:31
如果是在DEALER那里,3000估计不是伤金动骨的毛病,最好把报告拿到看看..

Dealer 说是在保险公司指定的车行维修的,在Carproof报告上只说明了事故点和维修金额,没说具体修了哪些位置

豆芽奶茶 发表于 2015-6-6 08:51
Dealer 说是在保险公司指定的车行维修的,在Carproof报告上只说明了事故点和维修金额,没说具体修了哪些 ...

可以让DEALER协助要维修记录看看.如果没有的话,找个懂车的朋友详细看看那个地方..
如果事故时间比较长了,应该问题不大..