租房买房买生意上iU91

被警察冤枉受到超速告票怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
万能的论坛,求各位高手大神给支个招:

2015年5月17号跟小伙伴去魁北克玩耍,刚过了蒙特利尔要去魁北克市的路上被警察pull over,但是当时明明在300米之内我就看到了警车还在亮着灯,当时车速也不快因为我先看到他之后就立马从超车道变道到行车道把速度控制在了90~100, (PS:那个高速是限速100)当时pass by警车的时候很确定是这个速度。过去一段时间后警车才从岔口出来并加速当时还在超车道上后来变道我车后面我就pull over了。下车用一口不流利的英文告诉我超速134km/h!!!我当时就问他有没有证据证明我超速他把我驾驶证和车主证明拿走后很久给我写了个197块,扣4分的罚单。当时我前后左右全是魁北克的车牌就我一个安大略的车牌就这么无辜被挡了替罪羊,当时我们得出结论可能是他在向我们不可能从多伦多再跑过去跟他打官司所以写的特别狠一点都没有减轻处罚。关键是我根本就没超速因为是新手开车比较小心,这个罚单一下子扣4分本来我G2就只有六分,心里特别不爽。因为是多伦多的车所以我还要跑到蒙特利尔再来打这个官司。现在比较着急的是根本看不懂那个告票上的任何单词!全是法语!而且也对在蒙特利尔打官司步骤不熟悉第一次受到告票还是这么被冤枉的是在心里太不甘心!

因为我是在多伦多的学生根本不熟悉蒙特利尔的超速告票怎么打,所以麻烦各位大神高手们能否好心给我支个招该怎么去处理这个告票?应该是15天之内就要去法庭排期,之前朋友有说过可以拖一下但是估计小镇排期应该不会太慢,现在距离排期结束还有5天时间。我是真的必须要亲自先去排期还是有可以寄信的方示排呢?
如果真的要去打这个官司是不是也可以叫翻译?还是有哪位大神知道在蒙特利尔比较厉害的告票专家可以帮忙把联系方式告诉下?这样好咨询一下他们该怎么去打这个官司。

非常感谢!!!

你能确定你在超车道上的速度吗?当你看道警察时再控制速度,其实已经晚了。

处理告票,你可以找他们咨询一下,他们经常在蒙特利尔的电台上做广告: http://www.ticket911.ca

QC 发表于 2015-5-27 22:26
你能确定你在超车道上的速度吗?当你看道警察时再控制速度,其实已经晚了。

处理告票,你可以找他们咨询一 ...

谢谢你!我当时速度应该在122左右因为开了定速。但是当时我变道以后很多车都在超速道上开得很快。而且我是相当于比较快的刹车 很快车速就降下来了。

如果要打官司最好找专门打交通告票的公司这样你的把握较大一些,否则基本败诉,因为你的确超速了,你也承认只是多少的问题。

http://www.ticket911.ca/

打电话到这里问问

前几年有一次从多伦多回蒙特利尔,刚进入魁省境内不久,用超车道超车,瞬间速度达到了128,很快就被埋伏在路边的警车发现了,被截停开了罚单。还有一次从蒙特利尔开车去渥太华,刚出蒙特利尔不久,也是同样的情况,因为短时间进入超车道超车被测超速,拿了罚单。

以后,就特别注意超车道,因为警察盯的就是超车道的车辆瞬间超车的速度,驾车者对瞬间超速往往不留意,但这是最容易被测出超速的时刻。

ticket911  

我没有用过他们的服务, 自己给自己辩护. 主要看证据.  你可先询问他们. 希望有点用!

自己上庭太麻烦了 从多伦多跑到魁北克出庭,光路上来回都时间都n个小时.

当警察拦下你的时候 你无论怎么解释都是徒劳, 只能拿着罚单走人
应该有方法找到检控官吧 和他协商一下是否可以只交钱不扣分
要是成功的话 就交钱了事吧
如果上法庭的话 你那么远 来回都不止罚单上那些钱呀

出庭也不是百分百赢,所以考虑好你的选择,找他们服务可能不是最好的,但也不是最坏的选择,所以想清楚,是不是值得?