租房买房买生意上iU91
楼主: dkwan

大家哪里买冬胎

[复制链接]   [推荐给好友]
dkwan 发表于 2015-6-8 12:35
本地华人的呢?沒有什么团购啥的?

华人做轮胎轮毂的也不少,但是一般都是做批发,零售不大愿意做。量小,累人,一次批发几百条与卖四条比,省时省事太多
只是平时偶尔朋友有介绍过来拿轮胎的,有些优惠价格。

轮毂也一样,而且我们跟COSTXX的生产工厂是一样的...我们是工厂直供所以价格低一些。
如果有需要,上网dodowheels.com 查看你需要的规格,然后可致电咨询。
专业轮毂、轮胎及附件的批发与零售。www.dodowheels.com

是Michelin的轮胎吗

dkwan 发表于 2015-6-9 12:39
是Michelin的轮胎吗

目前不代理米其林,不过可以从其他大的批发商那里拿,价格优势不太大,但肯定比 渴死哥 或者 轮胎店 的价格好不少:)
专业轮毂、轮胎及附件的批发与零售。www.dodowheels.com

WALMART中国产的也不错..

dkwan 发表于 2015-6-8 08:31
多谢 我想买新的 一般在哪买

冬胎每年就用那三四个月,网上卖的很多二手胎基本上都是只用过两三个冬季,胎齿够深,但比新胎便宜很多。为什么要买新的?用两个冬季你再卖?有钱也没这个必要。

去年我Lease新车后想买二手冬胎买找不到,因为特殊,只好花$1600买新冬胎,不得已。

QC 发表于 2015-6-11 12:15
冬胎每年就用那三四个月,网上卖的很多二手胎基本上都是只用过两三个冬季,胎齿够深,但比新胎便宜很多。 ...

一套冬胎1600,你是19寸还是20寸的?都是选的大牌子吧?
如果买亚洲品牌,价格会好很多。 质量? 其实差不多,都是8-10万公里左右的质保。
昨天遇到一老外经纪,开的奔驰车,配的中国轮胎,老外车主还说这个冬胎好:)MADE IN CHINA, good !
一些大牌子的轮胎,工厂也在中国...

想做团购