租房买房买生意上iU91

[珠宝饰品] 100%纯天然黑/红/黄/水草/龙纹玛瑙和新疆黄玉手链

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
玛瑙是佛教七宝之一,自古以来一直被当为辟邪物、护身符使用,象征友善的爱心和希望,有助于消除压力、疲劳、浊气等负性能量。将适量的玛瑙放置于枕头下,有助于安稳睡眠。自古以来,学者们便把玛瑙视为宝石中的“第三眼”,象征着友善的爱心,也代表着希望。

黑玛瑙又叫长寿之石,具有促进幸福及富足之效。能招好运降临。有助舒缓压力。 加强胆色和勇气。黑玛瑙可辟邪并防止低灵及负能量的侵扰, 是居家,事业防护的宝石。(只有12mm,25刀/条,有4mm 3圈手链20刀/条)

红玛瑙,又叫幸福之石, 可改善内分泌,加强血液循环,让气色变好,可活化内脏,预防便秘,帮助排出毒素,对肝病、风湿、神经痛、静脉曲张等都有舒缓的功用。可平衡正负能量,消除精神紧张及压力。维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚、及勇气,可促进富足、幸福及长寿,有保平安功效。对思想消极,没有目标及冲劲的人,有刺激其好奇心及行动力的作用,让其认清目标、急起直追,也能消除恶意与忌妒,带来和平的新关系。红玛瑙的颜色娇嫩、鲜丽,令人惊艳!透光看时,会有明显的天然纹路,可爱极了!戴上后,会有皮肤更白皙细嫩的感觉。(14mm的20刀/条,8mm 18刀/条,有4mm 3圈手链20刀/条)

黄玛瑙的黄色光对应太阳轮,所以长期佩戴黄玛瑙能够帮助肠胃的消化,对肝、胆、甚至是皮肤都有很大的益处。能够帮助平衡负面能量,消除紧张的精神压力,保持心情愉悦,还具有保平安的功效。因为我国人认为黄色是尊贵的颜色,象征了权力与财富,所以黄玛瑙还有偏财的功效,对人的财运有很好的帮助。(14mm和10mm的20刀/条,6mm的18刀/条,有4mm 3圈手链20刀/条)

水草玛瑙又名"天丝玛瑙",天然形成的纹理犹如河塘中飘荡的水草,婀娜多姿,蜿蜒缠绕。有绿色、紫色和黄色。水草玛瑙不仅仅是饰品,极品的水草玛瑙更是具有艺术价值的收藏品。大块的水草玛瑙很少见,价值不菲。水草玛瑙可以减少患感冒、风寒及冻伤的几率。身上经常发热、发烫,包括手汗、手热者,可以长期接触水草玛瑙来改善症状。(只有6mm的20刀/条,有4mm 3圈手链30刀/条)

糖果玛瑙(14mm和10mm, 20刀/条)

龙纹玛瑙(只有6mm,20刀/条)

新疆黄玉(10mm的20刀/条)

图片颜色有色差,亲在选购的时候以实物为准,当面成交,成交后不能退货。
为了节省成本,我们只能相约在绿线Joliette站看宝贝,请亲多见谅!
所有款式不超过3条,如果你们有缘,请联系我:438-995-2910 或微信我 E-Caline  13817828304
谢谢亲!

补充内容 (2015-8-7 12:29):
买一送一,错过就没有啦。