租房买房买生意上iU91

連口味都不夾.

[复制链接]   [推荐给好友]
今天在 COSTCO食熱狗, 見到有個剛從國內來的80後女仕, 在玩手機. : B' f! c# r0 G8 B
# l8 N% |: n* P5 j7 s' I
我本來就沒有留意她, 但後來有個五十歲白髮老外, 拿著薯條炸雞汽水, 坐下給這女仕食物, 看她們互望的眼神和表情, 她們應該是夫婦了.
2 o+ i4 `+ |1 v
( a+ N% z4 j3 c4 u本來也平常得很, 但吸引我注意力的, 就是這女仕一見到薯條炸雞, 就搖搖頭, 猜她在跟老外老公說, 這個不合胃口, 那個不想吃. 6 I" ?' e4 p% c6 ]5 R) T3 Q2 N  y

. t1 f, r' {/ Y, m/ r3 O) Y" j中西聯婚, 文化差異總少不免, 但連生活細節也合不來, 這個.... 真不知道怎樣好了. 怪不得那女仕不停在玩手機, 原來她在逃避著眼前一些不快事. ) ]% l' C$ V( A7 B. ~: o* P
+ e. R- G  t( k2 j8 n
真有點擔心, 現在國內經濟不景, 會有更多人急著逃避他們不快的現實生活, 由一個
不快的現實生活, 跳到別一個不快的現實生活.' K8 h- a) q8 N: D0 s+ u

8 H+ o/ F5 \0 M$ M# m$ {% `4 H7 {: j: P: a3 Z5 D! z1 P# H

( T: P# M! m/ S8 k
( o% J& K! q! B. b# ^& S7 A
  有时候眼睛看到的也不一定是事实!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

符若 发表于 2015-7-8 09:22
6 L' k/ H5 v6 m+ T有时候眼睛看到的也不一定是事实!

" M% G" d3 P& o( g我的觀察也不一定對, 只是我自己杞人憂天, 擔心了人家的事吧.
, @9 J  g, C8 f, K5 L
+ I3 X8 x. w+ w/ N( f當然, 我見到人家夫婦如魚得水, 也會為人家開心的, 但一見到那國內女仕對著她老公, 遙著頭, 當然任何人都想得比較負面吧

觉得楼主想得有点多了

我想可能是那个woman身体不舒服吧,才会这个不想吃那个不想看的

whitedd 发表于 2015-7-17 14:12) p* G0 j" o, B8 ^' r) j
我想可能是那个woman身体不舒服吧,才会这个不想吃那个不想看的
; u, r* c) o+ ^4 n
那麼, 這女仕身體一定是要十分不舒服了, 平時情況, 怎會這樣對待身邊親密的男友或老公?

感慨真丰富啊。

哈哈哈,操那份闲心