租房买房买生意上iU91

CIK不能用!网络开不通!客服威胁客人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我先表示我不是竞争对手,就是个普通用户.2015年7月20日我第一次更换网络,从rogers换到CIK,不可否认是看到CIK的廉价.可是廉价真心没有好货.
20日Bell布线之后,网络一直没有信号,然后呢客服让我等,等30分钟,等2小时,等到6点,等到第二天.最后我无法忍受的情况下才让技术帮我检查,线是好的,帐户也开通,最后判断问题是出在moden上.然后约定21日上午10点上门更换.
21日上午10点,我却接到电话说不能上门,然后要约晚上.最后在我强烈表示不满后,才在12点上门.之后我客诉到客服.CIK的客服会告诉你在多伦多,其实都是在西安.客服没有表示歉意,说设备没有问题,是数据出错.并没有一点歉意.当我问及无论是数据也好,设备也罢,就是我没有办法使用,客服意思是说现在是不是可以用了,那又什么意义追求之前的事情,没有表示任何的歉意.

甚至工号2111 winsor员工告诉不想用就在3天内关掉,一分不收.我表示这样的低劣的服务不应该收取开通费,她威胁我说如果我不付开通费将叫崔债公司上门找我,她说她有我地址.好恐怖的公司!!她还说CIK客户很多,员工就那些,有这样的服务也很不错了.然后员工2121 LInda说资费已经这么便宜,问我还想得到怎样的服务.

还有CIK的坐席2111有说很多客户是要等上几天甚至一星期才会解决问题,因为我强烈不满才第二天给解决的.大家要注意了

CIK资费是便宜,便宜不代表和劣质和粗糙挂等号. 可是CIK真心做到了资费和服务在一个水平. 是我错了,转到CIK,对不起!!

不是第一个,也不会是最后一个

林子大了 啥鸟都有 做服务的 不能保证顾客都满意  不喜欢就换 换到满意为止

以前用 VIDEOTRON 網服, 也被懷疑是他們員工的人, 用匿名電話來威赫.

當然, 第一時間要在網上說出來, 據理力爭,

當時就有很多粗言垢語的回應, 當中有些是中國人的英文法文寫作方式的.

不過, 這些員工這樣做的後果, 當然令到未用的潛在顧客更不會用這公司, 投訴的效果更一針見血.

最後, 這公司找個有禮貌員工來, 提出給我免費解約.  

我一直用它,很好,上网附加电话和网络电视。最初初始化设置时是有些麻烦,遇上懂行的客服会很快搞定。遇上生生仔,那就只好你自己也要懂行才行,就是说,不是他告诉你会怎样要如何如何,而是你去告诉他,我现在如何了,你帮我做什么什么的。

我用CIK也没什么不好,至少不会乱涨价。
以前用bell也没觉得哪里好,也会断线,最可气的是经常涨价,说好每月多少钱,结果月月账单都不一样,我也没超流量,电话投诉,他们说,给你计划时,他们也不知道会涨价,那还说优惠几个月干什么?直接说随时会涨价好了,非常流氓。

从安装到售后,没有楼主的问题,遇到问题,最好的就是和供应商协商解决,后期无休止的抱怨没用的啦,经验之谈,只要消费者占理的地方,一般客服人员不会态度差,只要问题解决了,其他都是浮云呐~

洗,使劲洗。
有那功夫不如把服务做好

楼主好专业呀!知道楼主现在换到哪一家网络公司了?有没有好一点啦?

这就是命,命不好怪谁呀