租房买房买生意上iU91

是不是没被警察拦下车就没有罚单了?

[复制链接]   [推荐给好友]
对于这点有些困惑,是不是罚单主要都是交警拦停开的?
当然有些会拍照的路口和测速段如果被拍下车牌也会邮寄罚单。魁省是不是拍照的设备也不多啊?
是不是罚单主要由这两个部分组成?
或者有没有什么网上查询系统可以查一下自己有没有违章的记录,这样也能放心点

如果是道路罚单,一般是没被警察拦下,是没有罚单的,除了雷达测速以外。

到SAAQ到官网 www.saaq.qc.ca 查你的违章记录。

QC 发表于 2015-8-2 22:11
如果是道路罚单,一般是没被警察拦下,是没有罚单的,除了雷达测速以外。

到SAAQ到官网 www.saaq.qc.ca 查 ...

谢谢你的回答,但是SAAQ官网我没找到怎么网上查询的诶,能不能更具体一些?

Jiafan 发表于 2015-8-3 09:05
谢谢你的回答,但是SAAQ官网我没找到怎么网上查询的诶,能不能更具体一些? ...

Here you are:  http://www.saaq.gouv.qc.ca/saaqc ... ingrecord/index.php

q2006c 发表于 2015-8-3 10:14
Here you are:  http://www.saaq.gouv.qc.ca/saaqclic/en/public/drivingrecord/index.php

Thank you very much!