租房买房买生意上iU91

请问在蒙城讲国语的医生哪一位比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问谁知道在蒙城讲国语的医生中,哪一位比较好,尤其是泌尿专科的医生?
" {3 O; N- e* Q2 B5 D : F9 t. a, i% Y; a/ g# M' I7 x! ^
我们来到加拿大还没看过病,请知道的人指点一下,谢谢!
恐怕没有;你可以随便地问一问这里的老居民:哪一个对现有的医疗体制和医生感到满意的?没有!一个都没有!这里的正经的医生都跑美国去捞钱了,一个朋友好不容易给我找了个会说国语的全科医生(她的家庭医生)等见了面才知道:他只会说粤语,标准不标准我就不知道了,因为我不懂,后来只好用英语,这回我知道:他的英语说的象印地语,只给了我两个其他医生的电话号,叫我自己去约,气得我真想用国语问候他娘来着,简直是图财害命!什么狗屁医生,我都怀疑他的执照是花钱买的,他就住在saint--michel;什麻玩意儿?呸!:mad:

Post by 孤独一笑... 6 R4 [: k5 }( S, a  L
恐怕没有;你可以随便地问一问这里的老居民:哪一个对现有的医疗体制和医生感到满意的?没有!一个都没有!这里的正经的医生都跑美国去捞钱了,一个朋友好不容易给我找了个会说国语的全科医生(她的家庭医生)等见了面才知道:他只会说粤语,标准不标准我就不知道了,因为我不懂,后来只好用英语,这回我知道:他的英语说的象印地语,只给了我两个其他医生的电话号,叫我自己去约,气得我真想用国语问候他娘来着,简直是图财害命!什么狗屁医生,我都怀疑他的执照是花钱买的,他就住在saint--michel;什麻玩意儿?呸!:mad:
7 ?! _/ t! t" I- @
# j  o- H4 s) @% G
谢谢你!无论如何你让我了解了一点这里医疗体制的真实情况。可是,生病了还是要去看啊!没办法!
- r- Y/ {9 g& H难道诺大个蒙城,就没有一位从中国大陆来的有执照的西医?

知道一个,但不知怎么样
' x% Z6 [! c* T. I738-5621 谭医师