租房买房买生意上iU91

[联谊] 真怀恋高中!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在这,我想的最多的就是高中时代,上课传纸条,讲话,看小说,谈恋爱-----
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
你没考上国内的大学吧?

有的人大学时代才是最快乐的.
但我的高中才是最开心的.

不是啊.
除非一个宿舍的,不然每个人和每个人之间的关系很淡

yoyo cao??
原来你不是那个yoyo??
你不认识我的对不对??
开始看你在星相上留言,以为是我一个朋友,
我不知道她姓不姓曹,不过肯定一点,她没在国内念过
高中~~~~~

其实就算是一个宿舍的,也不一定关系就会很好啊
我大学和班上一个关系最差的就是我们宿舍的
原因是,在不经意间,N多次打扰他睡觉
所以他就总是针对我
寝室里另一个男生谁都不怎么搭理,还有一个是老好人
再一个和我关系还不错,只有我们常一起吃饭啊,玩啊
什么的,虽然只呆了半年,但和那个室友的感情还是蛮好的,另外几个关系还可以的却是别的寝室的
我总觉得人读大学以后和同学之间的友情没有高中纯了
我现在最好的三个朋友还是高中的同班同学
那种感情真是没法子比。即使有两个还是女生,还是班上最优秀的两个,不过,大家一直都“相敬如宾”?
从来没有什么别的念头,我觉得这种友情,尤其是异性间纯粹的友情可能只有在那个年代才会有吧?

很不好意思,我不知道你为什么说我没有上过国内高中.
瞒奇怪的嘛!
你说的不错,就是因为这样我才好想会到高中,那种同学之间的默契在大学里一点都感觉不到.
高中会几个朋友一起逃课,会剪断学校的电线,这样就不用上课,会全班为了看运动会一起罢校长的课--------爽!!

哎呀,我误解你的意思了,你是说有个人和我一样的名字吗?真是瞒巧的嘛.

I have to say sorry first that I can't reply you in Chinese,be coz I'm using concordia's laptop,only English and French,so~~~~~~~~~~

Anyway,you are a crazy girlAre you really a girl?
YoYo is a girl's name,but as for a girl you used to cut the electric wire just for skipping from your class~~~~~~~~only one word I can say:"hen!"

hehe,however I have to addmit that life in senior school is more interesting than now~~~~~
That's true~~~~~~~

你的名字让我想起游戏新仙剑传奇上那个血色迷宫.
我不知道你究竟和女友怎么了,但看了几个你的段子,你好象挺懂得苦中作乐+自愉自乐的.你自己想不明白,钻牛角尖的话,再多人劝都没有用.
我不记得下面这段话是谁说的,而且我也记不大清楚了,你就将就着看吧,我挺喜欢这句话的.
写在脸上的微笑,并非全部发自心底;发自内心的微笑,并非全部写在脸上.有十个人能对你微笑,却只有一个人使你痛苦;这十个人,或许都是爱你的人,但是,你爱的却是使你痛苦并且离你最远的那个.