租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想流浪

[联谊] 真怀恋高中!!

[复制链接]   [推荐给好友]
你不觉得这样人显得很贱吗??为什么摆在自己面前的幸福不去珍惜它,偏偏羡慕那些自己根本得不到的呢?
既不回头,何必不忘,
既然无缘,何须誓言。
今日种种,似水无痕,
明兮何兮,君已陌路。
我一直记得仙剑里的这首诗,为的就是告诫我自己
“弃我去者,昨日之日不可留”
过去的就让它过去好了,何必总是放在心上,发泄完了也就完了,老跟自己过不去岂不是自虐?
只可惜,我脑子里想的控制不了我的心,我可能就是属于那种比较感性的人吧~~~~~
时常我的心又会带我回到那痛苦之地,所以,我属于白痴级别的人物吧。其实一个男人这个样子绝对算得上白痴,顶尖的大白痴
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

真的吗?那恭喜你哦,我想做顶级的白痴都做不到,我打足了也就算个超级白痴.你是控制不住你自己的想法,但既然你的那根心弦被弄断了,无法挽回,那你为什么不去寻找下一个际遇呢?

感情这种东西强求很没意思,何必要找呢,我更加欣赏顺其自然的方式。我也并没有说自己因为一次或者,两次或者数次的爱情失败就会放弃对女性的追求,只是,这种东西是要讲感觉的,不是你一个人想就可以了的
人生有很多很好的机遇,也没必要把自己所有的心思都献给爱情。爱情是很宝贵,不过,和爱情一样重要的事情还有很多,假如我的爱还没有来,何必浪费时间在没意义的人身上?
除非只是打算玩玩。玩世不恭的家伙,比如说石中玉之流,世间也总会有个丁当来喜欢他。假如有人偏偏没有石中玉的口才没有他的睿智,所能的只能充当石破天的角色,那也无妨,那他一定会等到自己的阿绣的
何必在意太多,人生还是洒脱一点好

很高的境界哎,你有资格去申请做和尚了.

不必申请,我现在差不多就是和尚,只是吃肉而已
哈哈哈哈~~~酒肉和尚~~~嗯,看样子我改姓鲁得了

那还是高中好,除了老师就是朋友,生活圈也小,八卦新闻多,有时候也真怪,就一个不大的教室,不多的几十个人,每天有那么多说不完的话,还有那么多的快乐.
现在认识的人多了,却没有什么话说,宁愿带在家里,也不要出门,真悲哀.

认识的人多了,并不代表他们都在你的心里,朋友不在乎多少,知心是最重要的,很可惜,要叫到几个知心的朋友并不是很容易,一是因为你自己的原因,你对别人有戒心,二是别人的原因,别人对你也有戒心
长大以后,就不会像高中时那么单纯了,大家有什么说什么,根本不考虑很多的问题。随着思想的成熟,很多东西宁可自己憋在心里也不愿意和别人说
所以就导致了你所遇到的状况
当然,也是我自己所遇到的状况
明明知道是怎么一回事,不过很多时候就是没有能力去改变它

现代人不愿使自己真诚,是为了保护自己。这理由,表面听来,冠冕堂皇,事实说穿了,也就是自私。一颗自私的心,一切感情都不能容纳,又如何独能容纳友情呢?高中虽然流言蜚语多,但有敌人才会有朋友。像现在,没有敌人也没有朋友,什么都没有。

对我来讲,初中和大学都是最值得怀念的,反而高中没有什么记忆的。初中嘛,因为功课没有什么压力,再加上情窦初开,嘿嘿~~整天玩玩闹闹,满逗乐的,到现在我和初中的好友们一直保持联系,十几个人互相关心,臭味相投。大学同学那就更不必说了。最无聊的就是高中,天天被功课压着,哪里还有时间交朋友玩~~中国教育制度下的牺牲品嘻嘻~~  

看来你的初中和我高中一样嘛,我们比较懂得苦中作乐。再加上我们那一届特调皮,很开心。我们初中都是乖孩子,只有个别会谈朋友,其他可都是好好学习的哦,比如我!  wink