租房买房买生意上iU91

在costco网站上买葡萄酒,看到这个,意思是让我准备空瓶吗

[复制链接]   [推荐给好友]
costco网站上买葡萄酒,看到这个,意思是让我准备空瓶...

Must be 19 years of age or older to purchase.
Adult signature required on delivery.
Important:  Wine bottles not included. You will need 30 bottles (750 ml/25.4 oz.) for this wine kit.

最后这个重要的警告,难道是让我准备30个空瓶子?

如果没有空瓶子,货送到了会怎样?

这个是做红酒的套装吧

你购买的应该是家里自酿葡萄酒材料。举个例子:卖家把面粉和酵母提前搭配好卖给买家。买家买回去后加水,和面蒸成馒头,那体积上要大不少。估计你这个酿酒原材料能产出大概30瓶红酒,让你准备30个瓶子应该是友情提示。

这个比较划算啊。

亲测:建议不要买,这个东西需要自己勾兑!里面给的是原汁和配料,写了发酵多长时间加什么,最终成品要发酵一个月分4次放东西!而且,网上卖的贵,实体店才76加。买完发现勾兑太复杂,退货

对的,自己带瓶子他帮你装
加拿大永无月费看中文节目和直播, 正在热销的电视盒,尽在www.motan.co,魔毯国际。