租房买房买生意上iU91

求律师

[复制链接]   [推荐给好友]
不好意思求助一下,想寻找一位本地比较强硬的律师。主要是因为警察屁股朝对方坐,仇富得厉害。本人有一motel 在st-Laurent 区,因其中一位多年长期住户屡次制造麻烦,导致他旁边楼下的房间很难出租,虽多次警告,仍我行我数,现在实在忍无可忍,决定不再renew 其房间。提前两周给他written notice 请他搬走,呵呵,魁瓜就是不搬,叫来警察,我们给警察提供法律文件,其中就有我们的生意是旅店类型,不归Regie du logement 管理,只租房间,也没有租约以及他打扰楼下住客的证据,警察都不认可,反正就是让租客接着住[发怒]。难道做生意的不可以拒绝不良顾客?加拿大的公平在哪儿呢?我们辛辛苦苦的付税,干活,那租客吃着白饭制造麻烦,警察反而帮他?真的想不通[难过]。不管怎样,如有好律师,麻烦能推荐一下,我的信箱是you_may@hotmail.com,tel:4505026886,可能得跟警察干了,希望邪不胜正[胜利][胜利]
至少1000加元一天。

这边是保护
他们的,所以你要策略不能硬来。

这事其实也不归警察管,你何必跟警察杠上呢。还是想办法合法的驱逐住客吧。找律师给住客发个律师信什么的,不应该太麻烦啊。