租房买房买生意上iU91

[网路电讯] 珍惜生命,远离Fido

[复制链接]   [推荐给好友]
使用Fido差不多一段时间了,开始还行,虽然不断涨点钱,还算过得去。

噩梦出现在他们说有更好的计划后,答应换了计划,结果出来的单子总是另外一种计划,电话交涉了无数次,甚至在线聊天都信誓旦旦的说是新计划,但单子一如既往的在高起点上继续爬升,现在终于累了,滚蛋吧Fido,就算影响信用记录也在所不惜了,反正多收的钱我是不会交的,现在什么讨债公司,Email狂轰滥炸,信用警告,滚你妈的吧。

不到万不得已,不要签2年的合约,要不然他们真得想怎么折腾就怎么折腾你,抢了你的钱还骂你是刁民,珍惜生命,远离Fido。

用过其他电话公司的,也没觉得信号比fido好啊。之后用fido, 10年前有一次,我去外省临时改计划,他们搞错了,电话投诉,多收的钱, 大概1000多长途话费,如数退还,所以我一直没有改公司,用了10多年了,觉得 fido非常好,客服态度也很好,没有出现过楼主说的乱涨价的情况。 本人只是普通用户,不是拖儿。
回复 支持 1 反对 0

fido还是可以的。 我从rogers转过来,一直没什么问题, 这个客服不好挂断再换一个。在我这我遇到的都还不错。其他家又会有什么本质的区别呢

我觉得这里不是公司不好,而是手下的一帮干活的SB,明明很简单的事会搞的大家很不愉快。
而且还不能换人咨询。
往前一小步,10年血与泪啊,蒙城创业不易啊。     

我的fido经常出现电话接不进来的问题。 不知道这边的运营商是不是都这样,和中国移动没得比

fido跟rogers是一家公司,用rogers的网络。基本上是三大电信公司最差的。楼上,换telus或者bell呗