租房买房买生意上iU91

[琐碎百货] 搬家大甩卖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
搬家低价出售家居用品和儿童用品
厨房用品
1 冰箱 新买的不到一年原价500多。现在300
2 微波炉  九成新 20
3 小型电烤箱  八成新 10
4 炉头  八成新  100
5 慢炖锅  几乎全新  20
6 炒菜锅带锅盖 九成新 20
7 实木餐桌 3把椅子  50
8 小孩吃饭的小饭桌 实木 10
家居用品
1 空调 HAIER 8000BTU  九成新 150
2 空调 LG 5700 BTU 九成新  60
3 落地电风扇  九成新 15
4 座式电风扇 九成新 5
5 床和硬床垫 九成新用了一年半 350
6 转椅  八成新 10
7 BELL 解锁的30
8 ACANDAIC 20
9 实木书桌 八成新 20
10 鞋架 5
11 山地自行车 八成新 带车锁 打气筒 全部100
婴儿和儿童用品
1 婴儿大圈 九成新10
2 大型玩具小推车 九成新10
3 fisher price 3 in 1 traveltender 把婴儿放在里面玩的 八成新15
4 car seat 九成新5
5 jumper baby einsten 九成新 60 带音乐和小玩具在上面 可以用到孩子两岁,很好,买的时候加税进150
6 婴儿洗澡盆九成新  5
7 大型玩具 小摩托车 带音乐 20
8 大型玩具 超市购物车 10
9 大型玩具 儿童3轮车  九成新 30
10 婴儿学步车 九成新 15
11 电动吸奶器几乎全新买了没怎么用。 100
还有大量婴儿衣物和小玩具 均赠送给购买者。
如有需要者请联系babystarny@gmail.com 请留下您的联系方式我会尽快联系您的。如有需要照片的请发邮件索取!先到先得,请尽快!谢谢!

推荐
准买这家东西的朋友:我昨天买了她的微波炉,今天才发现内胆已损坏了,要求退货,她却说你昨天看好才买走,不退货
回复 支持 0 反对 1

位置在哪呢,有意微波炉

书桌 照片?

gab07请您注意,昨天您来买的时候,我是给您试好的,状态很好您才买走。如果真如您所说微波炉内胆坏了,那还能正常工作吗?请您不要制造谣言,您今天打电话说要报警。怎么不报警来这里胡说。做人真的要厚道些呀,这个微波炉我就卖20 块。我自己一手买来的都没怎么用,状态非常的好。要不麻烦您发张图片上来看看!

yuio1982.如果我报警,你会有案底,你暂时也不能离开Canada.  这是Canada 不是中国,读读Canada 的法律,要不,宜家商场里就不会有那么多顾客排长队退货了

大姐,你可以报警。这是你的权利。我奉陪到底!

到你咋回事,你俩