租房买房买生意上iU91

如果车路上出问题,哪位大侠知道CAA电话?

[复制链接]   [推荐给好友]
冬天来了,新手驾车,万一路上出问题,如何处理?
1.何时需要联系保险公司?是给经纪电话还是公司电话?
2.何时联系警察911?
3.联系拖车的话是CAA还是啥公司的?
4.如果夜里扫雪车被拖走,怎么找?
哪位大侠知道,请指点,谢谢!
1、你必须先成为CAA的会员才能获得其服务,详情去看: https://www.caaquebec.com

2、出了车祸打911报警或者联系保险公司。

3、扫雪车被拖,打电话问你所在的市政府。

记得叫拖车时说清楚问题,问清楚价钱,等拖车到的时候再次确认价钱再让拖,如果他脱不出来,再叫其他车,要再次确定价钱。
Quebec不少好比天价虾的拖车案例,连在场的警察都没有办法。

如果你是二手车可以考虑CAA。不过好多高速不让路人甲拖车公司去拖,必须打911或者*4141叫指定的公司去拖,巨贵,一般都是拖下那段高速然后再加自己的拖车公司。

感谢各位,谢谢!!!

扫雪车被拖--找市政府,我在NDG是哪个政府?电话怎么查找呢?

skyhjx 发表于 2015-10-14 22:26
扫雪车被拖--找市政府,我在NDG是哪个政府?电话怎么查找呢?

晚上查拖车: https://servicesenligne2.ville.m ... quage/index?lang=en
WWW=Web Will Win

感谢!非常感谢!