租房买房买生意上iU91

合作包饺子外卖

[复制链接]   [推荐给好友]
包饺子外卖,想找一个会擀皮的人合作,我会包,会做馅。438-873-1002
已有合作者,谢谢

这种生意基本上是没法赚钱的,仅仅是善意的建议,以免浪费你们的时间和精力。我劝过很多人,但都很难听进去,结果都以失败而告终。

美丽人生 发表于 2016-2-14 02:49
这种生意基本上是没法赚钱的,仅仅是善意的建议,以免浪费你们的时间和精力。我劝过很多人,但都很难听进去 ...

谢谢

不客气。在家做,没有店面,一来量跑不上去;二来也看出来你们不是很懂行,自然单位时间的产量也上不去,人力成本和其他成本都很高;三,在家卖,多数是卖中国人,他们都认为你们没店面,应该卖的便宜,其实,你们的单位时间成本比店面还要高(新鲜的饺子客人不好拿,你们要速冻,饺子店则不需要这样)。一般饺子店可以卖到一个饺子1元,甚至更高;我知道在家卖饺子一般30分一个,甚至更便宜。所以,这种生意是赔本的(两个人做此生意,一天赚不到200$,就是亏的)。除非你能联系几家店,帮他们加工饺子,他们增加一个饺子项目,这样,你们是有可能赚点钱的。或你们有其他的思路,否则,虽然赔不了多少钱,但大量的时间都赔进去了,这时间就是打labor工也有10元/小时的,这是你们的时间成本。有些父母来探亲,没事做,在家包点饺子卖,他们不是为赚钱,只是打发时间,还可以。如果靠这赚钱,养家,没戏。上述还都是建立在你做的饺子好吃的基础上的,如果质量和服务再一般,那就更是要命。

美丽人生 发表于 2016-2-21 17:51
不客气。在家做,没有店面,一来量跑不上去;二来也看出来你们不是很懂行,自然单位时间的产量也上不去,人 ...

你说得很对,我早就没这个计划了