租房买房买生意上iU91

谁有《英雄》的dvd或者vcd?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有《英雄》的dvd或者vcd的朋友,可否借我看看,我知道大家对此片的评价不高,但是图一轻松逗乐,缓解学习压力。我在一个邮件里看到介绍《英雄》摄影穿帮的几个画面,很像在电影里搜索一下,满足好奇心。我手里有《欲望城市》和《六人行》以及若干其他法语的dvd,愿意和你交换欣赏。能帮忙的朋友请跟帖。谢谢啦。
I have this DVD, pls call   (514) 886-1539.  alex

thanks, i got it.

谢谢alex,我找到了。

To Ecureuil:9 ]0 C% n+ ~; C4 h; Z0 N4 d

% w, Z8 j8 x1 }, e' T, x
/ J- x$ z1 P3 X3 @ 可惜我看到帖子的时候太晚了,你已经找到了英雄。:confused:
( r+ ]& w; H. i3 V% {. c8 p
# L4 }* z- ^) p1 u$ s$ c( K可我很想借你的{欲望城市}看,不知愿意否?% j; V* o0 a9 c, V! j
2 A& f6 w0 D( u+ M0 Q) k! E8 s& I; H
因为看过评论,极力推荐女性同胞一定要看 ,非常好奇。

thanks to fulilac

Hi fulilac, you can borrow Sex and the City from me. Give me email address and I will contact you. By the way, your HERO is subtitled in English? Cause my classmates are all curious to see it and I don't like to be a translator from Chinese to French. Here is my email address: kenshenyang@hotmail.com

哪位好心......

我也想要Sex and the City, 你们谁能借我刻录一下啊?