租房买房买生意上iU91

靠近20高速和铁路的房子能买吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
正在看房中,今天去看一个,房型、价格都感觉不错,但是离20号高速和铁路太近,不知道会不会噪音太大。

可能距离近的问题,房价也比同样小区的便宜不少。

无图无真相,大家给个参考意见。谢谢!!!

便宜有便宜的原因,你也知道了。如果你买了,将来你卖时也会是同样的情况。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

房价和环境是匹配的。价格好,环境就会不好。

生活在魁省就别买房了,将来西非北非移民会越来越多,拉低了整个省的IQ。经济跟着完蛋。

谢谢各位的回复。

如果没有猜错的话这个房子应该是在西岛最西边,后面应该是一片墓地,然后紧邻高速和铁路,夏天晚上就别想开窗了,半夜过拉货的火车吵死人。一分价钱一分货,楼主慎重。

titi0313 发表于 2016-2-9 10:33
如果没有猜错的话这个房子应该是在西岛最西边,后面应该是一片墓地,然后紧邻高速和铁路,夏天晚上就别想开 ...

差不多在西岛最西边,挨着麦吉尔校区,墓地没有啊。

titi0313 发表于 2016-2-9 10:33
如果没有猜错的话这个房子应该是在西岛最西边,后面应该是一片墓地,然后紧邻高速和铁路,夏天晚上就别想开 ...

哥们太厉害了,刚看了google地图,后面果然有墓地

和中介约了,果断取消。

谢谢!!!

upperfly 发表于 2016-2-9 10:51
哥们太厉害了,刚看了google地图,后面果然有墓地

和中介约了,果断取消。

是美女不是哥们。该房好几个月前我就陪朋友看过,价钱便宜很多可是到现在还没有卖出去。肯定是有原因的。

titi0313 发表于 2016-2-9 12:42
是美女不是哥们。该房好几个月前我就陪朋友看过,价钱便宜很多可是到现在还没有卖出去。肯定是有原因的。 ...

美女,最后你朋友买哪一片了?