租房买房买生意上iU91

品牌服装店,寻加盟商,我们提供商品,您只管经营好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
品牌服装店,10多年的服装设计,加工经验,实力雄厚,国内设厂,寻加盟商,可共同设计开发,生产,也可单独批发进货,保证双赢,共创大业.

感兴趣者可联系微信:S26512763 或发邮件YSSNJ@YAHOO.CA

实干胜过空谈,您需要有自己的店面,目前已有5家连锁店,在经济不景气的今天它是好的选择。
SNJ
加盟不是梦,合作出双赢!无连锁费用,量大价格更优,同时欢迎其他省份的朋友加盟。
SNJ

你们的连锁店在哪里?想去看看

美丽人生 发表于 2016-3-31 08:59
你们的连锁店在哪里?想去看看

QQ:2301067934
weichat:S26512763

SNJ

shirley 发表于 2016-3-31 10:45
QQ:2301067934
weichat:S26512763

可加我QQ或微信私聊。有进出口服装多年经验,了解当地品味,让你赚钱,量大价优。最好您有现成店面,由你管理,我们把关进货,送货。
SNJ

shirley 发表于 2016-3-31 10:47
可加我QQ或微信私聊。有进出口服装多年经验,了解当地品味,让你赚钱,量大价优。最好您有现成店面,由 ...

你说已有5家连锁店,我要看看,不能都听你忽悠啊

你好像不太懂服装,对品牌经营更是不懂。经济不好,服装的市场是会有负面影响的。你没看到现在满大街的服装店都关了,而二手服装店却开得很红火。我要看看你们已开得店的位置、布置、服装的风格、做工和品牌服务政策等才能决定。你这样不像是在做品牌,倒像在批发服装。批发服装也不是问题,但批发就按批发做,品牌就按品牌做,不能乱忽悠。
这里很多人做生意不地道,不敢公开宣传自己的生意,动不动就qq、微信私聊,最后,我发现都是想忽悠,甚至是欺骗一些不太懂的人。
如果你对自己的生意有信心,在这里把你的生意宣传好了,自然会双赢。如果你自己都没信心,私下忽悠,那么谁要是行动比脑子快,那他自认倒霉,因为做服装的投资是不小的。要好市口的好店面,要布置店面、要有好的sales,要铺货,要对服装有前瞻性的市场判断(都是季前定货),对面料有所了解,对自己销售种类的服装的特点有所了解,还要懂得市场营销(特别是促销管理)和店面管理等。

美丽人生 发表于 2016-3-31 10:51
你说已有5家连锁店,我要看看,不能都听你忽悠啊

好的,你的具体情况是?可以电话4506274599.
SNJ

shirley 发表于 2016-3-31 11:13
好的,你的具体情况是?可以电话4506274599.

LAVAL 想在地铁MONENCY开底商的那位朋友,你来过我的店,我找不到你的联系电话了,可回电我。
SNJ

shirley 发表于 2016-3-31 11:15
LAVAL 想在地铁MONENCY开底商的那位朋友,你来过我的店,我找不到你的联系电话了,可回电我。 ...

楼上那位可否留下联系电话?我们做了许多年的,没关系,无论您是否愿意,我们都没关系,可以电话联系我。
我知道和我合作者都在努力赚钱中,这个不是忽悠是事实。
SNJ