租房买房买生意上iU91
楼主: mrslady

講住在MCGILL附近的朋友注意!!請幫幫忙!!

[复制链接]   [推荐给好友]
报警:人失踪。

26zimu 发表于 2016-4-25 16:16
% h3 s# q6 i8 ]0 R0 {这个......我觉得你还是报警吧
+ F  a2 p3 N, \7 ]$ b* ?& A. h( Y% W
問過人,報警沒用的,警察不會幫忙找他,只會請他父母聯絡他,然後叫我老公打電話去警局消案,警察只會理會這個人是否安全,他們不會告訴我他的下落的。。。

mrslady 发表于 2016-4-25 20:197 K- Z; ?; Z  o! T) i2 R" |+ z$ [
問過人,報警沒用的,警察不會幫忙找他,只會請他父母聯絡他,然後叫我老公打電話去警局消案,警察只會理 ...
% ^+ u9 [. o( A* Q# P* |
建议你花钱找私家侦探吧。他们有合法的渠道可以找到人的,通过信用卡追踪之类的手段。

hellokitty 发表于 2016-4-25 21:51
4 i+ f" r" }; y: M2 @5 b建议你花钱找私家侦探吧。他们有合法的渠道可以找到人的,通过信用卡追踪之类的手段。 ...

0 O6 J0 `1 ^7 t7 a. j他沒有信用卡,把所有都CUT了,哪裡能請人了,我網上都找不到。。

mrslady 发表于 2016-4-26 00:51
6 b# U* o7 O6 t' v; S# ~- c他沒有信用卡,把所有都CUT了,哪裡能請人了,我網上都找不到。。

+ ?$ g6 ?0 S. Y  a. r你google一下,private detective toronto,网上有大把的,都是注册公司那种,绝对合法" ?: j5 S( N# n# P0 W" Y1 u* S, X
就算他不用信用卡,私家侦探也有渠道找人的。
( q' X+ ^- c8 _% H

如果讓我分析, 他妹妹住$680租一個房, 又把信用咭全CUT了, 他現在環境好極有限, 因為只需要查汽車登紀, 銀行紀錄或醫療咭紀錄, 就可以找到他, 他絕對不用CUT 信用咭來避開你. 可能他已經到了山窮水盡的地埗.  他可能沒有能力為你盡任何責任了. $ y) q5 Y# C# K3 q' G1 P
, c/ q9 H' E, i4 |$ _
只是如果要他簽名才能賣柏文, 即是他和你聯名擁有栢文物業, 他可以要求NOTARY分開2張支票, 把賣屋的錢與你平分. 又或栢文是他一人擁有, 在這2種情況下, 他沒有理由不現身簽名來賣. # h0 a  h$ u6 X$ k

" t* k3 b: N" D: l6 m我想, 他避開你, 可能有一些其他原因吧!
9 D. I  u  m- k& l" W  v; J& D1 l5 C+ M% `* N5 A) O
我想, 你還是理性地去找他媽談一談, 如果你表明你目的, 只是為到甩賣栢文再回香港, 那麼他就不會不現身了. 2 R3 W+ J$ J& G! y( p- g4 H- G% ?) {) R

& S, ]( N) o7 D3 P" B最後, 一個普通經濟環境的人, 竟然開著2部 2009年和更新的寶馬335I 和 AUDI Q5, 就不太靠譜了. 各位女仕們, 自己當心吧, 不要被外裡的物質矇騙, 這裡加國實在太容易先借後還地去充撐場面, 要開豪車,  實在不難, 難就難在男人不去開豪車, 踏實地去做人, 而且還是理好自己和家人的事, 這種男人才是最難找到. 6 F5 M& V3 k+ r  ?

滿城夢郎 发表于 2016-4-27 10:26
9 X/ }4 k" ~* j% M6 @; U8 ]5 o如果讓我分析, 他妹妹住$680租一個房, 又把信用咭全CUT了, 他現在環境好極有限, 因為只需要查汽車登紀, 銀 ...

. F) o0 t5 Y, V4 u- r! I現在我得到更多的資料了,他應該在1225  boulevard Robert-Bourassa裡面的CONDO,可能他妹妹最後沒有租到那便宜的CONDO。* K2 ~6 [# f$ ?% s! y
汽車記錄,銀行紀錄,這些都不能是我能找到的。。他的信用卡在他和我一起的時候已經CANCEL了,因為信用不好,我也沒介意他沒錢,都嫁了就沒所謂了。) @4 @( Y1 j; |+ W2 T, R1 D! S
他的車是他家買給他的,早在09年就有了,一直沒換車,而AUDI那車是他媽的,應該不會開那輛。。我跟他結婚不是為了錢。。我只是愛他。。

mrslady 发表于 2016-4-27 11:194 @5 X/ \8 a: O" Q! g& V
現在我得到更多的資料了,他應該在1225  boulevard Robert-Bourassa裡面的CONDO,可能他妹妹最後沒有租到 ...
) i% j9 h! v! W, z
建议你还是要报警,然后再通过私家侦探查找他的行踪。
) g- O6 j6 J+ w& b2 ]5 n: }不管警察是不是去找他,你需要这个报警的记录,以后会有用的。私家侦探那边也是如此,哪怕找不到他的任何消息,你请侦探的记录都是证据。$ n& I9 L# k, W5 v
不管他离开你的动机和原因到底是什么,你怀着他的骨肉,他的行为可以称为“遗弃”。你现在需要做的是最大限度地保障自己和孩子的利益。' N- @+ C& X0 L
如果你们是合法夫妻,你应该是他财产的主要受益人和继承人。现在最坏的情况是他从此消失在你生命里,你报警和请侦探寻找他的记录都将是证明你清白的证据,同时,达到法律规定的年限后,法律上他就是个“死人”了,他名下的财产你可以继承。
' h7 l8 k8 S9 b$ q! X姑娘,为了你肚子里的孩子,也请你保持冷静,为了你和孩子的将来,尽快报警,采取必要的措施。
8 f# @4 L' q7 N1 `  r/ ^

我现在有点看不明白是楼主怎么是旅游签证,那楼主没有这里的身份,现在怀孕当然是不能报警了,报警之后只会遣返。

tinalu2336 发表于 2016-4-27 14:20
7 y7 v/ ~: o. M! {1 i, s# ]; ~我现在有点看不明白是楼主怎么是旅游签证,那楼主没有这里的身份,现在怀孕当然是不能报警了,报警之后只会 ...
+ A0 Z, R. f4 N" |- |$ ?, \
别吓唬人家好不好?& G# j2 R& D, a8 l+ H
首先,警察不管她是什么身份什么签证,她报警,警察就应该受理,否则,游客在外国出事还有人敢报警吗?$ X$ B* U. [1 H  Z
其次,只要她旅游签证还在有效期内,移民局没有理由因为她怀孕遣返她。她怀孕又没犯法。她如果是旅游签证,顶多是她不享有加拿大的医疗福利,上医院必须自费。5 K& n  A2 l6 K# v/ s8 q
: f/ _% v3 O  K