租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
还是乌龟好养,不吃不喝不动弹,可以活千年。

Hi, Downtown,

Hope to see you sometime in Queen Marry... .

Bridge and "ig driving" are the cousin activities, so there is no "undermining bridge Association" existing.       eek!    :rolleyes:

虽然我比较的好养,但是你一样的养不活,哈哈!!  :rolleyes:

鱼钓得倒是不多,惭愧。只是一晚没睡,太累。看来岁月不饶人,不服也不行了。

Fei Fei, 好歹留几条给我吧?想不到你鱼瘾这么大,见不到鱼我肯定要睡觉的。

小龟,我知道,即使长生不老到了最后也要一命呜呼的。干脆放你到山里去,那里有野猪陪伴。

Iebuz, 等我这段忙完大赛和冰钓就过去转悠。

都这么久了,还不知道小龟到底是只乌龟,还是一只海龟!  :confused:  
乌龟就好办,一个礼拜喂一次,放在水里,死不了!    
海龟就麻烦点,好像得用海水,还得留个空让她游泳,太烦!  eek!  
建议如下:
是乌龟,放进空盆
是海龟,丢到海里

:cool:    :cool:    :cool:

非常惭愧,鱼钓的非常少,并非瘾头大,其实是忙于打牌,没有及时换鱼饵,打牌打了通宵。

很遗憾上周没能去打牌。Downtown要组织“拱猪”比赛。太高兴了。
不过比赛的话,需要找搭档。“今夜-----”:咱俩做个搭档如何?上周你去了么?年过的如何?
前些天我搬家。没能跟大家联系。在这里给大家拜个晚年!祝心想事成,羊年猪运!

希望近日能参加比赛,过些时候就没空了。

我已经起草好比赛通知,周日可以带去跟大家商讨后再做发布。Fei Fei,比赛起码要进行三个阶段,而且一般都是在周日举行的,你怎么会没有时间?