租房买房买生意上iU91
楼主: sinonet

有喜歡打"拱豬"的同好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
哇, 太感動了, 當初無心插柳隨手一帖問聲"拱豬",不料竟有今日豬仔大隊的人氣,歡迎各位豬兄,豬姊...週日來巨堡門過招,敝堡主有機會提供各位一個適合的場地,當日將有鮮果招待各位,相信我們一定"豬吼撼五嶽"

也先感謝downtown的熱心,自告奮勇當豬頭將活動辦起來.

如此看来,本周人是没得杀了!
改了!改杀猪了!

一刀一头!
刀刀见红!
我杀!我杀!我杀!

杀完就做烤乳猪!

eagle man杀气太重,还是放下屠刀,立地成猪吧。

Final Boarding Call...
目前已经收到超过十七位朋友确认,两位待定。另外Feihongtaxue, James_h, Quedex, Solidsky, Xyzz等猪友, 尚未收到你们答复,希望能届时到场。其他几位联系不上的,Xiexie, Sinopsycho, Adam28, Off, 杨康, 还有其他看热闹新朋友,不要错过这个联谊的好机会。如果各位有条件的话最好带一两副新牌。

kane_cn 该用户已被删除

不速之客一样欢迎,但是不要隐瞒身份哦。没牌也没关系,休闲吧里有牌的,我也带了几副,主要是预防有的人改打拖拉机。顺便告诉你哪里可以买到扑克牌: 杂货店,Dollarmar, Walmart, Jean Cotu等很多超市里都有卖。

我店裡約有六,七副新牌可用,但若能再幫忙帶多幾副的話是最好的了.

我喜欢珍珠奶茶。。。。
哈哈         

pls contact me at www.ziweimelaine@yahoo.com
i'd like to join your group.

又来一位郭家的。Melaine, 我已经给你发出EMAIL。