租房买房买生意上iU91

种牙还是活动假牙?请推荐好的牙医

[复制链接]   [推荐给好友]
小时候没有保护好牙齿,现在后悔啊。原来在国内做的烤瓷牙没想到把两边的牙齿给带坏了,从牙根开始松动发展到疼痛,到最后不得不拨掉基牙的牙根。网上查了一下活动假牙价格较种牙低,但用起来不舒服还可能对别的牙有影响,大家有什么建议?有没有可以推荐的活动假牙牙医或可以种植牙的牙医,讲中文或英文的都可以。谢谢啊!
我 也有同样的问题, 你找到好的牙医了吗? 大家一起找. 4389399779

你好,不知道您的问题是否解决。不过我们诊所种植牙,烤瓷牙,活动假牙和固定假牙都可以做。

梅医生在mcgill大学牙医学院毕业,在美国康州公立医院当过住院医生,有很多拔牙,牙冠以及做假牙的经验,最近刚回来蒙特利尔开诊所。有任何问题,您可以在这里提问或者留下您的联系方式。

另外您也可以打电话到514-695-4141,牙医中文和英文都很流利。欢迎大家咨询!

pingju 发表于 2016-5-12 18:00
我 也有同样的问题, 你找到好的牙医了吗? 大家一起找. 4389399779

可以联系我们的~ 我们提供中英法服务。 梅医生会根据您的情况给你推荐最好的治疗方案。 请联系我们。
电话是514-695-4141. 微信:504485434

做活动假牙,请联系Montreal蒙特利尔周志阳可摘义齿镶复专科