租房买房买生意上iU91

[联谊] 希望能找到一位45到65岁之间的纯友谊单身女性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
希望能找到一位45到65岁之间的纯友谊单身女性朋友。一起分享过去生活中的甜酸苦辣,一起面对未来生活中的喜怒哀乐。互相关心,互相帮助,没有是非,乐于助人,不斤斤计较。在未来的生活中发展我们的友谊,培养我们的亲情。如果您也正在寻找一位这样的同伴,请您与我联系。谢谢。
cissyc165@yahoo.ca

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
请问楼主性别

其實我自己是個單身人, 一直都想找個互相照應的異性朋友.

為何要異性?

因為大家各自的父母年紀大了, 自己作為男人, 母親心裡有些事情, 是不會明白的, 有個互相照應的異性朋友, 大家可以做到對父母滴水不漏的照顧.

滿城夢郎 发表于 2016-5-14 12:23

為何要異性?

不太明白,为什么照顾父母还要找位异性朋友才能做得滴水不漏?

美食专家 发表于 2016-5-14 13:22
不太明白,为什么照顾父母还要找位异性朋友才能做得滴水不漏?

有時, 帶母親去見醫生, 都會在想, 如果我身邊有個妹妹或太太, 會比較方便一點.

可能女仕們帶她們父親去見醫生, 也會有這個想法吧?

為何要異性?

就好好的地去找给自己位太太, 成家,负担起家庭的责任, 男女之间没什么单纯的友谊,都没有时间也耗不起。

pengpeng888 发表于 2016-5-14 21:50
就好好的地去找给自己位太太, 成家,负担起家庭的责任, 男女之间没什么单纯的友谊,都没有时间也耗不起 ...

真不明白, 男人年青時很想結婚, 但女人偏偏心太多.

到了後來, 男人悶極了就不想結婚, 反而女人偏偏想要結婚. 說句實話, 大家都不年青了, 還講什麼成家或家庭責任? 講到如此嚴肅, 希望不是叫一個單身未婚男人, 來承擔起別人離婚後的責任嘛? 實際地去做人處事是最重要.

其實, 我說的這種互相照應朋友, 是十分實際的想法, 無論誰都會老, 就算不想想自己父母, 也得想自己, 而且男性年紀大後, 健康總比女人好(最少, 我健康比同齡的人好). 女人有個可靠的互相照應朋友, 總比自己一個人孤苦無助的好.

想法是好的,但不容易做到。既是纯纯的友谊但能一起面对未来的喜怒哀乐,对同性同学都不太容易,人都是有感情的动物,其实从友谊开始发展,以后随缘比较适合。感觉这楼主是不错的人品,单身的要多给自己机会,鸟儿都是成双入对的,人要有个伴,一路上有你才不孤单。祝福!

為何要異性?

找异性朋友是为了对父母滴水不漏的照顾。真君子,真孝子,还是???

weiziz 发表于 2016-5-15 00:09
想法是好的,但不容易做到。既是纯纯的友谊但能一起面对未来的喜怒哀乐,对同性同学都不太容易,人都是有感 ...
看清楚才知道, 原來是對LZ說, 不打擾了