租房买房买生意上iU91
楼主: bold25

[联谊] 广东人请进来!

[复制链接]   [推荐给好友]
满地可华人诊信会是以广东香港人为主的教会,里面有个国语团,很多广东人,每星期五晚上6-9点,有活动,之后是聊天,然后喝晚茶,要么星期天早上,听完崇拜后,再一起喝午茶,我们现在都是这样的.
都说广东人是中国的犹太,我们为什么不用这种方式去联络感情呢.
而且我们广东人历来都是把中国文化与西方文化融合得最好的人.
落地生根,就得一这种方法联络起来,
否则搞同乡会,没人有那么多精力去搞的,而且,没有一个文化去统一,是搞不下去的,
地址:3567, ST.URBAIN STREET,
PLACE DE ART METRO出来
或DE PARC路在SHERBROK前下车便是了.
TEL:845-6531
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

其实没必要搞到‘禁’复杂,若唔得闲搞聚会,上来吹下水都得啦!点解‘禁’静局?  

cece,你可以发MAIL 俾我喔, laiching2001@hotmail.com 保重

Wells-Xu, 广州电信是我以前公司的客户,我还认识电信局里的几个人,不过应该不是你那个部门的。你是在校场西还是体育东?我家离校场西很近。

CECE,你在哪个系,能告诉我吗?

Berry,我在较场西上班的。 在你名字前加 Straw- 就味道好极了!哈哈!

最近准备考TOEFL,自己躲在家里看书,所以也少来这里了。
唉,机考要考过230才能报名读MCGILL。痛苦!

我刚过600,也想报MCGILL的COMMERCE,但发现数学要求五年内的成绩,真头疼!!!    被要求先在MCGILL的CONTINUING EDUCATION读PREREQUISITES的课程,但那些课程有约10门,我认为几乎是CORE COURSES 或CONCENTRATE,真纳闷???而且据证实,在CENTRE OF CONTINUING EDUCATION里不能读FULL-TIME。各位有何高见???  

MATRIX,我报的是E-COMMERCE,CONTINUING EDUCATION的课程。不过我听一个朋友说可以读FULL TIME。但实际情况我也不太清偿。我是因为读MASTER的GPA不够,又没考GRE,想省点功夫才读这个课程的。         

Matrix, 我今冬在MCGILL的CONTINUING EDUCATION CENTER读了四门,是FULLTIME,也可以拿L/B。我因为没有TOEFL,问过MANAGEMENT 系里的ADVISER,他要求我在CENTER读完8门CORE COURSE,再加两门数学,所有成绩必须有B以上,才考虑收入读PROGRAM,拿学位。我当时考虑到如果读完后成绩不算特别的高,他不收我怎么办,所以就把成绩都转到CONCORDIA了。现在也想考TOEFL,转到MCGILL,但又听说CONCORDIA的BUSINESS要比MCGILL好,要实际一点,而且TOEFL的机考比笔考还要难,哎,真矛盾。

xiao88,你已经在MCGILL读了? 你读的是什么呢?怎么后来又转去CONCORDIA现在又想转回来呢?哈哈,真搞不懂。你说的8门CORE COURSE有B以上才能读PROGRAM课程,拿硕士学位吗? 是真的吗?如果那样读,总共要读多少个学期(或学分)呢?
我现在准备去读,但一个亚洲女人很不耐烦的要我准备齐了TOEFL成绩,我学校直接寄给他们的证明,还有一个这里的同等学历证明,全部齐了才可以REGISTER。真是麻烦。现在我只能赶在明年2.1.前考掉TOEFL了。
xiao88,我能不能和你EMAIL联系,了解一下报名方面的东西。我的EMAIL是 wells_xu@hotmail.com          

xiao88,希望你没转晕吧?在CONCORDIA的COMMERCE读了两个SEMESTERS之后能TRANSFER到MCGILL的MANAGEMENT吗?CONCORDIA的MATH208,209他们承认吗?