租房买房买生意上iU91

提醒大家注意,要远离这个垃圾中国人,loser!

[复制链接]   [推荐给好友]
提醒大家注意,要远离这个垃圾中国人,他将近一个月前来看过我要卖的洗衣机并交$10定金说好到日期来取,但到了他说的日期,他不取也不给任何消息,打他电话514-691-8095,一个道歉都没有,你妈B有你这样的人吗?纯粹就是个垃圾,loser!还上training?就整个一垃圾!希望其它中国人远离这个垃圾,loser!
% j1 ?0 K; W) j
楼主,你是不是男人,我定的洗衣机不假,但是你口口声声说好是五公斤,实际却是3.5公斤,交谈时还句句透露出瞧不起中国人,你不就是拿了个美签,你去当你的美帝狗吧,言而无信的小人,我损失10刀全当喂了狗了。
回复 支持 3 反对 0

看来楼主没接触过生意人,给了定金,不等于一定会来取,可以不取。
# T0 T0 u' i6 z# b2 p过了时间,定金你收了就是,嚷什么嚷。
( ?+ C) I7 b( P! l* ]没觉得,那人有什么不对,如果没给定金,到期不取,那倒可以唠叨几句。
回复 支持 2 反对 0

被公布电话者可以把这帖子保存下来,找律师或报警,楼主吃不了兜着走,到时候就尝尝什么是loser了。已经犯法了,还那么嚣张!
回复 支持 1 反对 0

樓主以粗鄙的字眼 攻擊特定的人(電話號碼) 這是公然侮辱 如果當事人提告 則毀謗罪成 不要輕忽!1 ]/ c8 K' n1 N% Y5 _# K
單單是律師費$ ?   就要8千到1萬加元 應該少不了 你可以問問....

既然交了订金,就像国际贸易,违约即没收,权作罚金,两不相欠,就不要恶言相向了,交易再重新开始便是。
知之为知之,不知为不知,是知也

交易不成,人情在。何况买家还损失的$10,你并没有什么损失,洗衣机还在你那里,你还可以接着卖哦。不要动不动就骂别人是垃圾,其实谁是垃圾,已经不言而喻,你说呢?

实在忍无可忍了,有必要说两句。楼主,或者人家暂时没有找到理想搬家的地方,又或者人家为了生活四处奔波,家里没办法放你的洗水机,既然人家给了你10块钱,在指定时间没来,说明人家有别的苦衷,又不好意思打给你电话。有必要发贴骂人家是个失败者吗是个垃圾吗?还公布别人的电话,就不能积点阴德,小干点这样的事。 动不动就骂人粗是个失败者,loser, 垃圾,人生不如意常之八九。 其实99.999%的人都是个失败者,其中包括我。 我活了快四十年的人了,我从来都看过成功者,你告诉我成功人士是长什么样子的?我很想看看成功人士,楼主你是成功人士吗?你成功了,成功是什么定义?谁成功了? 有钱吗? 奸商吗?贪官吗?房地产大享吗? 这些所谓您眼里的成功是踏践着无数人民的血汗,让无数平民百姓生活苦海火炕中,让民不聊生,房子买不起,病看不起,吃饭不好。 难道这些所谓拥有财富的人让百姓活于苦难中的人你就认为成功了吗?  没错,不就是一个失败者而已,就跟千千万万人已经死去的人一样,仅是个失败者而已,又没杀人放火,99.999999%平民百姓,平凡人都是个失败者,你是心里知道就好了,没必要发贴公开电话骂人,请积点阴德。当你骂人的时候,骂出的话,就像一把箭射出去,同样以10倍的箭返回来的。

理解和包容万岁,实在上即使对方有哪里不对,也不应该发贴公布别人的电话骂人的。这是对别人不尊重,如果交易不愉快可以私底下了事, 公布别人电话侵犯了别人私隐, 发贴骂人更是不好。如果按照法律的定义,你没有权利这样子做的,这叫公开个人隐私,还公开侮辱对方,这种种行为,都有可能吃上官师的,我不说别的,像这种官师败诉概率是90%以上的,如果造成对方名誉上的和行为上的经济损失哪不是小事啊,我建议你删了此贴,不要留下证据,这也是为你好。我并不是什么马甲,而是站在正常人角色,你真的不应该这样子做。 掉不掉脸也不是你来评价的,我倒不认为有什么掉不掉脸。以我的观点,即使对方错了,我认为这只是很小的一件事而已。 但你大题小作,这样子骂人对别人格不尊重,同样的也是对自己不尊重,有多大的事情,不就是一个洗衣机的事吗?   

中国人骂人最狠不过是说这个人是 Loser ,可见中国人把成功与失败看得太重了。

晕,这也会被骂,至于嘛

乐天 发表于 2016-6-25 00:038 B7 r) t  K0 y0 M- L0 `
楼主,你是不是男人,我定的洗衣机不假,但是你口口声声说好是五公斤,实际却是3.5公斤,交谈时还句句透露 ...

5 D6 @- j; S- m, y  C0 t! I! {& ?; C你就一垃圾,你自己来看的定好的,大小你也认定了的,自己也交了$10定金,多少我不说,至少说明你要买,但是到了日期,你连一点消息都没有,打你电话,连个道歉也没有,还找理由说没我电话,等我给你打电话。你打过我电话,还发过短信,怎么可能没有我电话?我原和你商量让你23日以后来搬洗衣机,你非要19日来搬,没什么商量的余地,说什么要到东三省旅游,可是过了二十几号了,你妈你不是还在蒙城吗?我给你说的很清楚我二十几号要离开这,到了你定的日期,你任何消息都没有,这是人做的事吗?你不是垃圾是什么?当时你交$10定金的时候,我说你交的定金太少了,你说你只有$10,你肯定买,没问题的,我选择相信你,可是结果呢?我马上就要离开了,可你一点消息都没有!看你也不小了,诚信和尊重需要别人教你吗?你还说你不是垃圾?今天几个认识你的人来拉两个月前定的家具,看看人家是怎么办事的,你是怎么办事的。人家两个月前就把所有的付清了,你呢?人家都还比你年轻好多!

观花赏景 发表于 2016-6-25 15:30
+ g2 c+ Y! Y' ?4 G/ t5 @1 W交易不成,人情在。何况买家还损失的$10,你并没有什么损失,洗衣机还在你那里,你还可以接着卖哦。不要动 ...
7 Q1 ]* @- P  Y. |9 F0 @9 Z) J
你还真敢下嘴说,试想,你是买家,不管多少我收了你的定金,像那人一样不通知你把你可能想要的东西卖给了别人,然后你怎么想,什么感受?就像国内有些人一套房卖给了很多人,你要是其中一个买房的人,你感受如何?再说了,如果你是卖家,我是买家,我不情愿的交了自己都觉得嫌少的定金,并且信誓旦旦地说我要买,你也选择相信我,可是到了说好的日期,我什么招呼都不打,更别说道歉了,玩消失,并且我也知道我不买你的东西你没几天时间去卖很可能卖不出去因为你有事必须离开,这时你又做何感受?自己看好的东西交了定金就说明你想要买,我收了定金就说明我真心要卖。你的话让我认识了垃圾是如何形成的!难道你是那人的马甲?不丢人是吧?