租房买房买生意上iU91
楼主: py66761999

[宠物花鸟] 今年新收割兔子荷兰猪龙猫食用干草

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵.....
商家对不同意见就这态度???
下回改进交货方式不就行了吗.
这草是吃到最后才发现底下都是渣土灰尘, 1个多月都过去了, 我要联系你, 你会如何处理?
马甲出来就免了吧...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

首先,您是哪位我不知道。其次,如果您不喜欢这样的交货方式,为什么当时没有提出来,我有微信,也没有任何人之后跟我提意见,您就在帖子上直接这么说,感觉我给您的不够分量一样。关于草渣,跟您说了是没法避免的,就是大包的草,我拿手抓出来的,人家进货是什么样,就是什么样。宠物店的草也是这样的。宠物店的价格您自己到店里去看,我这里便宜的不止一半了。目前知道的比宠物店便宜的地方只有SPCA,40oz10块。我这里80oz10块。您要是想找包装好看的,那肯定是宠物店,人家贵,贵在包装高大上,市场广告做得好。

beast8525 发表于 2016-8-3 22:16
特别喜欢你卖的草。我们家挑食的兔子只吃你的草。新鲜和便宜、别的朋友卖你们家的草也说特别好。:lovelin ...

啊,才看到!别人以为你这个是我的另外个帐号,哈哈哈。

生意不好做啊....
下回认真些就行了.
是不是马甲你心里有数, 不多说了...

fujianoldman 发表于 2016-8-4 16:10
生意不好做啊....
下回认真些就行了.
是不是马甲你心里有数, 不多说了...

你这个人怎么这样说话。你不喜欢她们家的草就不让别人喜欢啊。你可以去宠物店里买草,都无所谓,不过不要乱说话,耽误别人的生意。spca 都在facebook上面说她的草好。 而且已经很多人在买。所以不缺你这一个客户。

别急别急, 伤身体.
您是路见不平, 特意注册上来相助的, 绝对不是那啥的马甲, 行了吧?
能给个Spca在Facebook上说草好的联接吗? 这比啥都有说服力您说是不???

哦那是我的一个长期客户,以前她有三只兔子,送走两只但是还有一只,经常到我这里买草。前段时间她又收养了只兔子,但是她家老大开始占地盘,就送我这里养了。您有微信吗,我把spca的发给你,这里我不太会发。别人都用微信跟我联系的

Upupupupup

九月中旬到十月底休息,请需要干草的提前通知

干草新一批万圣节到货啦!