租房买房买生意上iU91

[宠物花鸟] 今年新收割兔子荷兰猪龙猫食用干草

[复制链接]   [推荐给好友]
本月新到上周收割干草,绝对新鲜。今年第一波,照片拍的不好,可以亲子验货。5磅十刀。兔子,龙猫荷兰猪食用。康大附近自取。微信pogoaurora,www.4pawsmtl.ca
另新到一批兔粮荷兰猪粮,5磅7$,比宠物店里便宜很多
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
非常新鲜,本周刚到货上周收割

另有专为幼年兔子,豚鼠,龙猫配置的混合型干草,同样价格,有需要的请注明

今早新到一批本月初收割干草

干草应为兔子,荷兰猪,龙猫的主粮,占饮食全部80-85%以上,每天需要无限量干草,很多人误区以为它们应该吃蔬菜和粮食,这是错误的,会导致很多疾病,拉稀,肥胖,高胆固醇等

买过一次, 5磅10元, 取货时用黑胶袋装的, 也不知是否有5磅, 交钱拎袋走人.....这就不说了, 最让人遗憾的是吃到最后发现这剩下的根本不能吃的土粉草碎杂七杂八的, 足有1磅!
无语.

一般误差在0.1磅之间,您可以自己回家称嘛!草渣是肯定会有的,因为都是机器打成大捆,我带手套一把把抓出来的,不可能专门分出草渣给你装进去呀!不信你到宠物店买,剩下的也都是草渣。您肯定还有我的联系方式,为什么当时不找我呢?如果对重量有疑问,可以当时叫我秤下给你啊。有什么问题之后我也肯定回复

fujianoldman 发表于 2016-7-29 16:36
买过一次, 5磅10元, 取货时用黑胶袋装的, 也不知是否有5磅, 交钱拎袋走人.....这就不说了, 最让人遗憾的是 ...

一般误差在0.1磅之间,您可以自己回家称嘛!草渣是肯定会有的,因为都是机器打成大捆,我带手套一把把抓出来的,不可能专门分出草渣给你装进去呀!不信你到宠物店买,剩下的也都是草渣。您肯定还有我的联系方式,为什么当时不找我呢?如果对重量有疑问,可以当时叫我秤下给你啊。有什么问题之后我也肯定回复

fujianoldman 发表于 2016-7-29 16:36
买过一次, 5磅10元, 取货时用黑胶袋装的, 也不知是否有5磅, 交钱拎袋走人.....这就不说了, 最让人遗憾的是 ...

我给我们家兔子买她的草觉得草质量特别好。又一次我说我不要细的草要粗的草她给我新换了一袋。你要是有什么问题可以跟她说、而且她的草比宠物店里便宜和更新鲜。

特别喜欢你卖的草。我们家挑食的兔子只吃你的草。新鲜和便宜、别的朋友卖你们家的草也说特别好。 真的太合算了、而且大家要知道小兔子必须一天吃很多很多草,千万不要乱喂别的。