租房买房买生意上iU91

[医疗保健] 转药品消炎药严迪、开胃药大山楂丸、最棒咽喉药金嗓子喉

[复制链接]   [推荐给好友]
从国内带的非处方备用药品,似乎带多了,转给需要的朋友。 所有药品有效期都是到2017年以后,通常到2018年或2019年。
1. 严迪(罗红霉素)分散片,广谱抗菌消炎药,哈药六厂明星产品。12片大片装/盒,成人每次1片即可,每日不超过4片;小儿详见说明书。10元/盒。
2. 立效大山楂丸,开胃消食药,用于食积内停所致的食欲不振、消化不良、脘腹胀闷。好吃开胃,每盒10丸。6元/盒。
3. 百消膏,外用药膏,抗菌消炎,蚊虫叮咬,防各类皮肤感染,是楼主常备的万用皮肤药膏。5元/盒。
4. 皮康王复方酮康挫软膏,抗菌消炎,皮肤外药,用于各类体癣、手足癣、股癣,对脚气有奇效,可谓药到病除!谢娜代言滇红药业明星产品。5元/盒。
5. 金嗓子喉片,疏风清热,解毒利咽,芳香避秽,适用于改善急性咽炎所致的咽喉肿痛,干燥灼热,声音嘶哑。含服,一次1片。每盒12片。5元/盒。
6. 牛黄解毒片,清热解毒,用于上火、咽喉肿痛、牙龈肿痛、口舌生疮、眼红肿痛。陕西盘龙药业出品,每盒36片,一次3片。8元/盒。
7. 银翘解毒丸,清热解毒,用于风热感冒,发热头痛,咳嗽,咳嗽、咽喉疼痛等。北京同仁堂出品,每瓶30克,每次6克。5元/盒。
有需要请联系 四三八九二九七一零八,最好先短信。谢谢。
163636d6wgev66nafxkagt.jpg 163643ewomq8ja1jc78zam.jpg 163652riiiy26yier8zn6s.jpg

顶一下

持续有效哦

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶

顶  

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶顶顶顶顶  

继续有效