租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
直接储备黄金操作模式已经过时了,只要有人将盘做得够大,足够吃得下中国,一个杠杆期值就能吸干百年的储备。
中国是不傻,所以中国制止了比特币交易。但这种限制无异于手去堵溃塌的河堤。
这也许会成为压垮中国的最后稻草。当某一天,里欧再次出手。中国甚至都找不到敌人。因为人家代表个人,不代表国家。
其主要的原因,中国一直不愿承认两百年来,有一个组织操控着世界的毒品,媒体,教育,政治,包括策划了世界级大战争,甚至它们帮助中国建立了两党。当然它们的目的并不是帮助中国,而是为了搞乱中国,切断中华文化的延续。今天为止,谁当皇帝,结果还是一样。皇帝若是爱护他的人民,这个系统就国泰君安,人民幸福安康。若是昏君,秦始皇那么强大又如何呢?一家如此,一个村如此,一国亦是如此。中国真正的敌人是外夷。外夷从没安好心。新中国就是在这样的环境下浴火重生的。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

黄金永远也不会过时,告诉你。永远。你去问问乌克兰,如果他跟俄罗斯打仗,要从美国进口武器。美国是要跟他收比特比,还是跟他收黄金?没人有本事吃下中国的储蓄。你怎么成天都那么妖言惑众,收钱发帖吗?

唉~~~都看不出你的立场,也许是我的表达能力有问题,只当我是太傻子吧。
储备黄金保值当然比买人家以每年百分十几的速度贬值的美元强。花几万亿连美元都买了,何况是黄金呢?

其实每个人都以自己的固有的知识形成了自己的观点,即佛所说的,每个人都活在自己的世界里,即便他们都是这整个社会的一员。一般的人很难接受并改变这种思维,除非他们还在十七八岁。而这个分水岭从十三岁就开始了,越长大越牢固而已。人的这种受教育特质也早在孔子《大学》里有描述,也许是妹纸书读得多,忽略了这一点,就好像你天天走着你家门口的楼梯,因为走得多了,也就不知道它到底有几级一个道理。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

时刻要牢记帝国主义亡我之心不死呀。

争辩归争辩,文化交流还是要有的。今天新看了一首诗《诗经。郑风。出其东门》,摘抄下来给你们欣赏一下。

出其东门,有女如云。虽则如云。匪我思存。缟衣綦巾,聊乐我员。

出其闉阇,有女如荼。虽则如荼,匪我思且。缟衣茹藘,聊可与娱。

这作者要是今天活着,并把这诗发到微博上,如果他老婆正好看见的话,估计一场世界大战不可避免了。还聊个美女如云呢?
胆小老实的还是弱水三千,只取一瓢吧。像我这种看到井绳都怕的,最后一口气肯定是在心脏科的病床上吐出。

看来你看不懂这首诗。这首诗的意思就是外面美女那么多,都不是他中意的。他中意的是缟衣綦巾的女子。就是弱水三千只取一瓢的意思。

渣兄呀,还是得多读书哟。多读书,就不会瞎传话了,就会有客观的分析能力了。

至少是脚踏两只船了吧,一个女的是绿头巾的,另一个女的是红头巾的。

真的是一声叹息呀。你可真能瞎掰。美女如云的时候,就选缟衣綦巾。美女如荼的时候,就选缟衣茹藘。意思就是选择出众,自己心仪,情有独钟之人。读诗不能只从字面上理解,要看他的意思。