租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
最起码不要恶化,要逐步缓和。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

周朝从进入春秋乱世,之后便是战国。天下从八百多个国战剩至几个国。
原因是商业,盐、赌场、货币都有各国控制,而管仲却建立了石头交易体制,将各国的利益所得变成无可眷念的石头通过齐国交给周王朝。这样齐国就最先富强起来。
今天的国际形势就是如此。如果看后500年,坚持以民为生息之国本的国家,最后才能生存。本来中国是最有希望的,因为有几千年留下来的这样滋养的土壤。怕只怕,往往最有希望的而不会坚持,总是会落空的结局。就像龟兔赛跑,就是有望与坚持的不同。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

这是民主社会,有执政党,必有反对党。而反对党却为了把执政党弄下台,而不问青红皂白地反对执政党,就不是一个爱国的党派。

加拿大确实是跟美国亲,因为我们70-80%的出口都是去美国。可是反之亦然,美国也离不开我们加拿大,因为他们需要从我们这里出口的产品,方便,快捷。

我激动,是因为这种成天拿这政府薪水,却在无底线搞破坏的人。大学教授,拿的就是政府薪水。当然也有可能他还拿着别的什么FUNDING.替美国佬和保守党摇旗呐喊是真的。

管仲,富国强兵,以商治国,石头壁谋只是其一。齐国也是挟天子以令诸侯,别的国家也是怕他们才这样的。

老子说名可名,非常名。
执政者叫个什么党,或者美其名曰民主不民主的制度,这不也还是一个名称。相比电视剧里的乱世,比之当下甚至更为太平。
一个执政者,为了利益视民众为草芥,将毒品合法,为了小集团的利益,违背天道伦理。五毒俱全之外还有余毒,爱国这个词用在他们身上也不嫌瘆的慌。

在毒品的问题上,我支持渣渣。我不赞同大麻合法化。但是很多时候,我们得平衡利益。因为相较于其他两党,自由党有更多的点我是赞同的,所以我支持自由党。当然,如果这次自由党把孟晚舟送去美国,我就不会投他的票了。当然也不会头保守党,我会转投新民党。

我看了老美要求中国那几条,应该是达不成协议,最后还得黄。那就继续加税,继续互相伤害吧。

中国也有瘾君子呀,老美也有瘾君子呀。

已经不会关心贸易条款。如果任何一方相信经史子集就会明白贸易战没有意义。

估计二月底,床铺去中国谈判,也只是喝喝聊聊,就结束了。然后大家就互相伤害吧。美国那些条款,中国根本都不可能答应。买东西可以,要适度。这些改革就免了。真当中国是清政府了吗?

协议是要看条款的呀,美国提出那几条,中国能够答应吗?不可能,想都别想。难怪刘鹤没签,不仅刘鹤不会签,习哥更加不会签。

说到底就加税吧。看谁抗到最后。

中国已经因为开放而覆水难收,如果美国再要求中国改变政治体制以及美国资本进入中国,那个是答应不得的,除非共产党不想要江山了。其他条款都好说。

夫妻不和邻里欺
将相不和邻国欺
这也是为何在毛泽东的穷国时代,菲律宾要求加入中国变成中国的省,而如今中国富强了,周围的小国都在找中国的茬。
国家的安泰在于国民的安康,而非军队的强大。