租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
不知道为什么要反复说我抱着人家的大腿意淫。
大概意就是“想”,淫就是“多了”。我姑且这么以为。但我从来没有抱过什么人的大腿,更别说美国人的,这话要是传出去,好说不好听啊。
这也许是中西文化的区别。
比如说一个人吃着饭,另外一个人经过说:什么好东西啊这么香?
吃饭的如果是西方人,他会说谢谢,然后继续吃自己的饭。
如果是东方人,他会说类似的,哪里哪里,过日子呗,怎能天天能够山珍海味,要不要来吃点?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你爱怎么想就怎么想吧。很难跟逻辑不清的人解释清楚。忙,没时间码字。我还是那句话,你说的行不通。

一桶金来了

美国还在躺着睡大觉,都不知道世界就要大变天,我都替他着急。自绝天下,非要关起门来重拾旧技不说,可将来经济万一有不测,可用的手段真的是少之又少,比如债务重压遇到通货膨胀,升息还是不升?你不升,别的国家都升了,资本就会外流,就会导致美元进一步贬值,进而加剧通货膨胀。在新能源汽车,移动支付技术上也是,美国在闭上眼睛而言它,自欺欺人,装模做样,可天下人不傻,尤其会表现在流动性极强的资本市场。

按照康波景气周期循环,人的一生,老天爷会给他三桶金的机会。2018年到2020年之间会出现十年难得一见的金融资产恐慌性下跌,会有一个绝佳买点 (2019年)。在这之前到2017年底,大宗商品市场会出现年度级别反弹,也就是说加拿大自然资源类会非常抢手。

富贵的宿命就像算命一样,由不得人 (捂嘴,捂嘴)

现在石油涨了,中海油买的油田也该挣钱了,前几年一直在赔钱。中国的过剩产能也要随这一路一带消化,也许会需要矿石,不从澳洲进,就要从加拿大进了。其实买能源也不一定是要销回国内,很多也是全世界都销售。

老子又曰:治大国,如烹小鲜,以道莅天下,其鬼不神。非其鬼不神,其神不伤人。非其神不伤人,圣人亦不伤人。夫两不相伤,故德交归焉。

我看到新中国两个领袖人物,一个毛泽东,一个习近平。我是赞成两个延承老子思想的领导人终生制的。谁个能懂?他们两个都是中华文明延续的领路人。

习哥跟你有仇吗?你故意给他招黑?

全国人民都称习大大,贵为皇上,你倒好,称哥,辈份差了一辈。
作为文人注重的虽只是琴棋书画诗酒花,而作为经史子集的号召者,这伦常还是应当讲一讲。

你反复给人家招黑,真的用心险恶。我都怀疑你的动机了。尊重一个人是放在心里的,不是一天挂在嘴边。象你这么不真诚,动机不纯的人,还跟我谈纲常。你是哪个部队的?

碎叶琵琶夜深怨
竟夕无云月上天

这鼻子不是鼻子,脸不是脸的,咋感觉妹纸一腔幽怨呢。
我鼓掌叫声好,并不是因为君临天下的是某个人,而是真的是感觉君法道天下,自然恩泽四海。也并非因为这是老子的思想而吹捧,而是相信这个是有益于人类的,能够将老子思想实践于中国实际,也正是毛主席曾经走过的路。
而治国需要时间,十年太短。

生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

孔子杀少正卯于宫门外,鲁国便是安宁;司马穰苴斩庄贾于标杆下,军容便严整了;魏绛杀了杨干,使诸侯畏服;项羽杀了宋义天下都怕他。诛灭富豪,会提高威望;斩了强暴,会增加权势。
威望与权势来自于强豪的控制,而不是对小民小兵的愚弄。将帅统率军队,不诛杀强豪,凭什么树立军威呢?