租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]

渣兄,你不要再贴这种无聊的东西了。你说的这个组织也不神秘,神秘的话会让你贴出来炫耀吗?以后不要再乱在网上找东西,复制,粘贴到我这个楼,真的很没水准。一点自己肚子里的干货都没有。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

妹纸说的太对了。我说的一切本来都不神秘真实的事实。然而现象是,绝大多数的人都被谎言洗脑了,而不知道真相。这一切,他们从教科书就开始了。而现在的大数据时代,让教科书掩盖的事实都显露出来了。侭管如此,包括妹纸你在内的绝大多数人,从骨子里也不认可这个事实。这好比是用金子打一匹马,你看到的这是一匹马,我看到的这是金子,如果这金子做的是一个碗,你看到的是一个碗,而我看到的还是金子。这同当今世界是一个道理。

渣兄,做人要有底线,这个组织给你多少钱让你这么为他们宣传。

我也是真的晕晕的了。
你一会说我站在美国的立场,一会又说我替这个组织在宣传。难道是我的语言表达能力有问题?让你得出这样相反的结论。要说干货,林彪红场保卫战,全世界目前大概是没几个人知道了。我也是听我家里人讲。我家里人是听林彪亲口讲的。先辈们都已做古,然而他们留下的印记已被主流声音掩盖。我只是从大数据堆里找出与我所经历的事情相符合的剪出来,贴在此地。
今天祖国生日,与你同庆欢乐。

渣渣,你自己清楚。以后看网要有辩证思维,不是所有网上的资料都是可信的。这种信口开河,胡诌的信息少传,很不负责任。你是哪一方面部队我不清楚,但是至少我明白,你是敌方人员。能把习哥称皇上的,绝对是其心可诛。

毛爷爷可以称呼万岁,全国人民都认可。我称习大大为第二代万岁,因为他一系列的政策让我看到了中国的希望。所以我是真的真的希望他能够连任,而不是你想的那样。因为国家建设需要一个稳定的过程。

来一把范仲淹吧!

嗟夫!予尝求古仁人之心,或异二者之为,何哉?不以物喜,不以己悲;居庙堂之高则忧其民;处江湖之远则忧其君。是进亦忧,退亦忧。然则何时而乐耶?其必曰“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”乎。噫!微斯人,吾谁与归?

呵呵,说的比唱的好听。中国走到今天,是一个人的成果吗?是几代人的努力奋斗的结果。中国的政策,是习哥一个人定的吗?是无数工作人员朝着祖国富强的目标努力的结果。中国的长远计划是几十年,一百年,你以为就这几年?无论任何领导人当权,都会朝着这个目标前进。习哥干好这几年。过几年退了,对新的领导人扶上马,走一程。看着走稳当了,再放手让他们干。

习哥是国家领导人,我们要学会保护爱护自己的领袖,而不是嘴上说多喜欢他,实际上却干着背后捅刀的活。习哥一直给大家的印象是谦虚和蔼低调谨慎,一心为国为民,为世界谋福利。你却要把他推上风口浪尖,让别人以为他是一个爱权独裁之人。民主集中制就很好,这是集体的智慧。你还想推荐领袖终身制,你不怕被西方势力喷死?你不认为是在开倒车?谁上台都得为国家服务。换个人你以为就干不好了?你知道幕后有多少人盯着。

渣,你一而再,再而三地给习哥招黑,你居心何在?尊重他就要爱护他的羽毛,而不是口头在那里三呼万岁。

此话大谬。
掌舵者带错了方向,一船人再怎么拼命都是徒劳。
在我眼里,新中国只有两个领袖人物毛和习。其他时间中国只是在世界潮流中随波逐流,甚至倒退。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

就你这个逻辑不清的人说出来的话能可靠?不要拿习哥跟毛爷爷比,毛爷爷犯过错误。至少到目前而言,习哥还没有大的方向错误。

我恰恰认为毛主席的文化教育革命是正确的。
毛主席关于文化教育大革命指出,
农民以农为主(包括林、牧、副、渔),也要兼学军事、政治、文化,在有条件的时候也要由集体办些小工厂,也要批判资产阶级。
工人也是这样,以工为主,也要兼学军事、政治、文化,也要搞“四清”,也要参加批判资产阶级。在有条件的地方,也要从事农副业生产,例如大庆油田那样。
学生也是这样,以学为主,兼学别样,即不但学文,也要学工、学农、学军,也要批判资产阶级。学制要缩短,教育要革命,资产阶级知识分子统治我们学校的现象,再也不能继续下去了。

毛主席的教育改革以农业为主。包括现在的无人化农业,其实从1950年代起,毛主席在中国北方多地建立了大型“康贝英”农业科技基地。无人化只不过是这些硬件设施简单地加入了GPS定位和计算机控制技术而已。
《决裂》电影讲的就是教育改革(革命),这一措施本就是学习德国一样普及大学,废除高考。可惜被终结。
根据老子道德经的内容,高考是个错误。高考制度将教育事业变成了产业。真正的误国误民。
此电影定为毒草后,学制也延长了两年。这两年学制延长,看似不经意的改变,但使个人的人生选择的机会变得狭小。