租房买房买生意上iU91

[交通票券] 购买月票注意啦,也求支招

[复制链接]   [推荐给好友]
我在这里购买了9月份月票(75刀),用了一个星期,地铁卡刷不了了(卡坏了),绝非我本人损坏!我联系卖家要票据去地铁卡办理处换卡,此时才知道这卡是他帮朋友转卖的,他现在联系不上朋友。次日,我朋友告诉我,地铁卡坏了,直接去地铁卡办理处,他们直接给你换卡,不需要票据。一顿欣喜!到了办理处,工作人员告诉我,这卡网上注册了,需要本人带着Id卡才能换。无语了,继续跟卖家沟通,最后的办法是:我先买一个星期周票,他保证一星期内联系上卡主。眼看一星期期限快到了,微信联系卖家,没人回我!怎么办?求各位朋友支招,也希望我的教训能给各位朋友提个醒。
这种卖卡的都是骗子,你上当了!注册过的卡卖给你,然后挂失补办一张新卡,你的卡就作废了。然后骗子又可以继续卖卡骗下一个人。所以在这边尽量不要买卡,用的多的话自己买去,用的少可以租卡。免得吃亏上当!建议你把骗子的信息公开出来,让村里的人都知道一下,以免后面再有人上当受骗!

2Bwebmaster 发表于 2016-9-17 10:32
这种卖卡的都是骗子,你上当了!注册过的卡卖给你,然后挂失补办一张新卡,你的卡就作废了。然后骗子又可以 ...

建议你报警,即便抓不到也能备个案底。我觉得卖你卡的人就是个骗子,根本不是找不到卡主,如果卡主回国不再回来了也不会过了一周才挂失,因为挂失是要本人带着ID去办理的。你说他怎么可能帮人家卖完卡就找不到人了呢?原因很简单,因为他就是卡主,挂失就是他办的,找不到人只是个骗你的借口。让警察帮他去找吧。

2Bwebmaster 发表于 2016-9-17 10:34
建议你报警,即便抓不到也能备个案底。我觉得卖你卡的人就是个骗子,根本不是找不到卡主,如果卡主回国不 ...

但是我在这里转卖月票,合法吗?

2Bwebmaster 发表于 2016-9-17 10:32
这种卖卡的都是骗子,你上当了!注册过的卡卖给你,然后挂失补办一张新卡,你的卡就作废了。然后骗子又可以 ...

从来不知道转买月票,要看卡有没有注册,各位朋友以后转买月票一定要多留个心眼,千万别买注册过的卡

在这里发布消息,就是给各位朋友提个醒,千万别买注册过的卡

不要信微信, 起码要个对方固定电话或手机,而且如果对方ID是个新的话,更不可信了。