租房买房买生意上iU91

哪里有汽配城?或机车配件较多的地方?

[复制链接]   [推荐给好友]
这里有很多,找一家你方便的吧: https://www.google.ca/webhp?hl=zh-CN&gws_rd=cr,ssl&ei=r6HeV8qtCMzQeOeto5gG#hl=zh-CN&q=car%20parts%20montreal&tbs=lf:1,lf_ui:2&rflfq=1&rlha=0&rllag=45489656,-73603223,3780&tbm=lcl&rldimm=5756803591536777655

有拆车场也卖从旧车上拆下来的配件,南岸 St-Hubert有一家,距南岸的Home Depot不远。

q2006c 发表于 2016-9-18 10:20
这里有很多,找一家你方便的吧: https://www.google.ca/webhp?hl=zh-CN&gws_rd=cr,ssl&ei=r6HeV8qtCMzQeOet ...

谢谢q2006c
这边就没有商家比较集中汽配城吗?

mtlsummersal 发表于 2016-9-18 15:43
谢谢q2006c
这边就没有商家比较集中汽配城吗?

有Garage(修车行)和Dealer (卖车行)比较集中的地区,没看到过卖汽配商家比较集中的地区。

如果你开的是旧车,可以到拆车厂拆零件。

ebay吧,啥都有
拆车厂很黑的,贵不说,而且还要先付钱,不退钱等等。。

你找的是黑 拆车厂

需要啥件,最近要去拆,8,9成新,价格要比EBAY便宜30%。
拆到拆不到看运气。

我从ebay买的。