租房买房买生意上iU91

[珠宝饰品] 刀枪不入

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
力泥 , 泰国的圣物 . 保命在紧急情况下绝对可以保护主人刀枪不入 , 有感趣的朋友可以私信或站内留言  , 今天拿了几块到多伦多的枪场装在了瓶子里开枪射击 , 完全没事因为枪场内不允许使用照相器材 , 所以没有办法上传图片 , 想了解的朋友也可以 , 上Youtube上查找相关视频

绝对不是迷信或空穴来风有想更多了解的朋友可以上百度或维基百科查一下相关的信息 , 本人手上有几块有想要的朋友私信吧 , 但价格都是过千的 , 级别在三级黑力泥如果是第一级七彩力泥或二级金力泥价格要上万了 , 图片只展出三级力泥 , 一二级的暂时私信转发

而且力泥护身符特别的地方就在于不需要什么寺庙或僧人的加持 , 因为本身力量就足够强大 , 而且睡觉生活也可以24小时贴身佩带

现在社会比较乱 , 治安也不是很好 , 美国又搞出来了专抢华人的歌曲 , 带枪在身上自卫还是犯法的 , 但不管什么主题的护身符还是应该随身有一件的 , 不管是什么宗教或信仰或者材质只要有功效就好

特别好奇。真有这东西?那, 身有此物就无往而不胜了,例如任何拳击之类的比赛?
此物有效空间范围多少?就是说,如果我带着,我身边的人也能受到保护吗?

请您先了解一下这个东西 , 讲科学 , 重事实 , 在泰国这个东西确实是个圣物也是一种非常有限的资源 , 力泥救主人的事情非常多 , 在一个黄袍之国百分之95的人信奉佛教的国家 , 不可能都是在以讹传讹 , 我不能太过多说它的神力 , 我只能讲一下我自己的经历 , 带上它的感觉就是身体状况出现明显的提升 , 而且有时特别的走运 , 比如下大雨哪几天 , 哪么大的雨而且风还很大就算打伞 , 伞都撑不住但一路回家衣服基本没什么雨水 , 只能保护你一个人 , 因为你在佩戴它 , 它就只认你一个人

而且请搞清一点 , 力泥的神力只有在主人紧急情况时 , 才会显现或当时寻找并且从山洞中引出力泥的僧人在场时才会显现如果你想让它像防弹衣一样的有效 , 哪是在利用它而不是在和它诚心沟通 , 所以它不会帮你的 , 现在有很多物理学家也在研究这个东西 , 你可以查查资料 , 我们都在学习中

还是好奇。如果此物能使佩戴它的主人‘刀枪不入’,那啊,世界上的大官,贵人和
富豪是不会让你我这样的平常人弄到一丁点的。建议周末到唐人街中山公园展示奇
功,你佩戴,让别人刀砍枪击。如果你真是‘刀枪不入’,相信你所有的力泥肯定
会供不应求。可否?

建议您去检查一下脑子看看是不是出什么问题了 ? 如果没有毛病想看耍猴可以买机票去北京天桥看 , 如果是对泰国的一些神奇的东西实在是好奇 , 很简单当面给我一张你的照片 , 我请阿赞师傅帮你一下 , 不出三天马上让你自己感受到功效

哑口无言