租房买房买生意上iU91

学汽修去蓝翔,哦不对,去加德学院

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
男生吗,天生就喜欢车,我可以说是一个不折不扣的车迷。来到加拿大之后也是如鱼得水,这里的车便宜,对改装车也比较宽容。这里college毕业之后,我找工作遇到了难题,我的专业很难在本地找到工作。后来听说加拿大汽车维修这个工作非常赚钱。我就想,对啊,又能赚钱,又能学习一些自己喜欢的东西,何乐而不为呢。循着广告就去加德的汽车维修报了名。课时比较长,但是学自己喜欢的东西,每一天甚至觉得还不够。放学之后我有时候还去问老师一些问题,这里的老师不像我以前遇到的老师,一放学就直接闪人,加德的老师非常负责,解答我的问题,让我进步非常快。
我马上就毕业了,已经有车行和我联系,准备给我工作的offer,真是很开心。大家以后修车记得来找我啊!

推荐
天天吹假徳,也不知道脸皮怎么就那么厚
回复 支持 1 反对 0

加德学院的职业培训课程设置的十分丰富,可以让同学们学有所用,计有所长。

加德学院在技术培训上重视学生的实践性,大量时间让我们自己操作,所以我们的动手性很强。

阿征今天没吃药 发表于 2016-12-25 23:23
加德学院在技术培训上重视学生的实践性,大量时间让我们自己操作,所以我们的动手性很强。 ...

有哪一座庙,它的功德箱能超越铜臭的假寐,焕发出姜太公的超然气质?