租房买房买生意上iU91

[留学] 收到欲拒信了,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是nova的学生,前两天收到欲拒信了,求各位大神支招,现在能做些什么?

要么取消申请,要么你就有把握两个月内考个Tefaq的B2出来。就这两条路,没办法了

这可不是法语问题,这问题更严重,是移民部怀疑您的专业水平。要您在两个月内证明您具备建筑制图DEP毕业生的专业水准。
我是Hai Tao Zhang, 加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,微信:speedyimm  网站:www.speedyimm.com 我们将竭诚

可以微信联系我们,如果需要律师,我们也有律师两位:speedyimm
我是Hai Tao Zhang, 加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,微信:speedyimm  网站:www.speedyimm.com 我们将竭诚

人家都是收到信说法语水平不够,你怎么连技校学历都被怀疑了。。。 到底怎么回事,只有本人心里最清楚吧

估计课上玩手机吧

loveca 发表于 2017-1-31 08:32
估计课上玩手机吧

移民部怎么知道他们上课的状态呢?我觉得肯定是nova这个学校有问题!

出勤表被抽查了!

merkava 发表于 2017-1-30 19:50
人家都是收到信说法语水平不够,你怎么连技校学历都被怀疑了。。。 到底怎么回事,只有本人心里最清楚吧 ...

信上说的很清楚了,是基于他面试时候的表现:对建筑物设计专业方面相关知识严重不足

没有大神,不要死守,有学签的转学学签,有工签的换省申请,润道移民真诚为你提供一条龙服务!587-719 9888微信:3586 35866