租房买房买生意上iU91

[家俱家电] OUVERT LED灯,电暖气

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
  两件物品以前开店后期的时候买的,一直放在家里,还没用上店就卖了,所以一直在家里闲置着,从没使用过,100%全新。

1, OUVERT LED灯牌 没用过,100%全新  原价30加税,现价20刀;已售,谢谢关注!

2, 1500W电暖器,液晶屏控制温度,还可定时开关,定时调节温度,COSTCO购买的,没用过,100%全新。 原价是 150多加税,现在 100刀;       (有一些朋友打电话咨询,我在AMAZON上找到同款,但是瓦数只有1000W的,链接:https://www.amazon.ca/Quality-Cr ... s=CONVECTION+HEATER ,100.79刀加税。 所以我这个是全新的又是1500W的,如果您说我开价贵了的话,那我只能说非诚勿扰了) 已售,谢谢关注!

家住VILLE DE MONT ROYAL, 如果您住周边附近的话,当天晚上就给您送过去;岛内别的地方或岛外的话,可以送到Namur地铁。

联系电话: 514-641-6188

ouvert LED灯

ouvert LED灯

1500W 点暖气

1500W 点暖气
upupupupupupupupup

upupupupupupup

已售,谢谢关注!

麻烦版主删帖,谢谢!