租房买房买生意上iU91

请问,有谁体验过、从蒙城直飞上海的班机?

[复制链接]   [推荐给好友]
一时鲁莽购买了直飞,细想14.5个小在飞机上时间太漫长。$ {0 r; p" V1 i# ~4 B$ M( {
原来转机虽然有点小麻烦,但是,45分钟+11个小时、还是能够忍的,最多飞机在飞了5、6个小时以后,觉得时间就像在煎熬样,在7-8-9小时的时候简直度分钟如年,关键那腿、坐好了、大腿还是委屈着,怎么调整身体坐姿,依然受罪!' P8 C1 I& P: ]! F: P2 |
尤其加航!加120头排也难受,更不要说后面的座位了、间距更是窄如蛇腰!
; _: t# d9 `3 U" W美航位子间距大多了,舒畅!可也就去旅游时做过一次,不敢坐美机,他们家树敌太多!9 I  {# F5 X3 W: i
就想问问同学们,做过787-8的飞机来说说,这次的蒙到上海这班飞机的感受。" i, V- Y: o4 y, D0 Q, T2 \
在选位的时候,发现是个中号飞机,才40几排。) n* P1 w# q! ^! e9 p& c
这14.5个小时怎么坐也是熬啊,在飞机上多一个小时、好似多好几个钟啊。
  w6 e) B/ {/ p$ u4 ^' F先试试吧。* s* w$ i: G  O8 \
镇定!一定不能焦虑!
我坐过多伦多飞香港的,15个小时,还好了。12、3个小时跟15个小时乘坐飞机的感受差不多。直航总比转机有一些,至少不用两次安检,不用担心中转航班是否误机。

从蒙去多去上海,怎么要2次安检?我基本每年至少1次要回上海探亲的,有时2次,还有3次的

怎么就想不起来是2次安检呢?

还是我记错了?从上海去多再转蒙城,的确是2次安检,这清楚记得的!