租房买房买生意上iU91

[蒙城-美国] 招: 拼车1或2人+接送司机+车 边境办工签 往返

[复制链接]   [推荐给好友]
打搅了。

我和两位同学已有3人,准备再找1或2位车伴,打算5月2,3号或4号(下周周二,三,四)下午,去蒙城边境拿工签,预期车费价格20$/人, 是否有同学愿意加入?请问有没有司机师傅愿意接送往返?

附加:

1 因为需要过海关时, 司机本人也需要带上护照(visa & 大签/枫叶卡,在有效期内,无需美签)有经验者最佳;

2 从地铁站Berry - uqam出发,到Canada Border Services Agency, J0J 1V0,往返共2小时,进入加拿大边境办公室后,办理工签,需要30分钟左右, 司机师傅全程陪同,可否预留足够时间 ?

有意者请联系本人,感激不尽。
438-826-1221
今天已顺利拿到毕业工签了,谢谢大家的支持与阅览

今天已顺利拿到毕业工签了,谢谢大家的支持与阅览

你好!!能提供带你们去的司机电话吗?我也要去办工签,想问下他是否有时间带我去。

wsdfwps 发表于 2017-5-4 07:45
你好!!能提供带你们去的司机电话吗?我也要去办工签,想问下他是否有时间带我去。 ...

你需要去边境? we chat:50996221