租房买房买生意上iU91

[社团公益] [ 招募 ] 教普通话的 义工

[复制链接]   [推荐给好友]
在 H2H 1P5 区域的一个 中老年人中心 (50岁+) 需要一到两位志愿者 教普通话。

中心属于教会组织,为老年人提供活动。 志愿者没有报酬,可免费参加中心活动/课程(如志愿者是50岁或以上?应该是巴?! )。 这个老人中心提供舞蹈,歌唱,瑜伽,太极,针织,英语,法语,西班牙语,普通话的课程。

希望这里有人 会有兴趣成为志愿者,或者麻烦您推荐朋友。请直接发送简历和联系方式到:carrefour_mb@bellnet.ca
请用法语 通讯/文件,否则 请你自己找朋友做翻译。如有其他问题,欢迎在这个帖子问。(我说嘛,普通话老师不需要会说法语 。)(我相信这个帖子应该是 nn年 长期有效的,请你们自己 直接发送 法语简历和 email 。)

以下是机构发布的原文:

" Besoin d'un bénévole pour enseigner le mandarin a des personnes âgées.
Il faut être disponible une fois par semaine,  de septembre à décembre, entre le lundi et Vendredi de 9h à 16h. Nous sommes fermés le soir et la fin de semaine."

其他补充资料:
-  中心的课程大部分为2小时一堂课。课程有9至5月份的; 但大部分是 9至12月份 + 1至5月份的。
-  去年普通话班是 9月14日至2017年5月17日; 每周三 9-10:30。 听说去年的课程很受欢迎,即许多成员注册。 我没有确切的数字。
-  确切的课程日期和时间,取决于教师的时间和教室的可用性。我猜测 老师需要决定并提供课堂的材料,中心提供影印。

-  听说 会员平均年龄约70岁。
-  听说 会员包括有 南岸的中国/南亚人(粤语),这个我也不明白为什么他们跑那么远?!可能因为地点靠近桥口。
-  听说 潜在/已注册 的学生 有粤语人和本地的魁瓜。

时间、地点是什么?

你好!

你的信箱似乎不能用,我的信箱是: jd200410@163.com

希望联系

谢谢

谢谢关注!我改了第一贴,请再读一遍。

谢谢关注! 我改了第一贴,请再读一遍。

没时间跟进,但他们没有再与我联系,相信已经找到人了。

如果有任何人仍然有兴趣,请随时直接发电子邮件给老年人中心(信息在第一个帖子里)。 有些志愿者只做几个月,但有时志愿者可以工作超过10年以上。另外,说不定哪天多开 另一或两个级别。

其他对做志愿者有兴趣的,除了这个老人中心,你可以查看 http://cabm.net 网站, 随时搜索 在蒙城 做志愿者的不同机会。或者你对某些特别的东东感兴趣  ,也可以在 cabm.net 网站上 发提供特殊服务的信息  

其他的其他,你自己放狗搜罗!

再次感谢大家的关注和支持!
夏天快乐,圣诞快乐,新年快乐,呵呵!