租房买房买生意上iU91
楼主: happyfunmtl

[联谊] 性福的蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bartender
只要你还继续放屁,我就继续踢你屁股;不过你若是喜欢用嘴放屁,我就要赏你耳光。你的生活到不用去费力想象;若然各方面富足,就不用在此装神弄鬼,卖弄风情了。说到底,绝对不是我追求的那一种,因此,最好别跟我卖弄了,你这只屁股和嘴都能放屁的臭鼬。

刚出去喝杯咖啡的功夫,你又来放屁了。

没时间和你这种伪道学瞎扯。

我得开心时刻到了,爽去也
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

没时间也由不得你,来来来,臭鼬,你继续放屁,我继续踢你屁股踢个痛快。没兴趣和你讨论道德,就是要笑你明明光棍一条,自己爽自己;还要吹水既有老婆又有女友。何不将她们的姓名和联系电话向大家通报一声,让大家核实一二,也好让大家开开眼界,哈哈哈。

Post by happyfunmtl
刚出去喝杯咖啡的功夫,你又来放屁了。

没时间和你这种伪道学瞎扯。

我得开心时刻到了,爽去也

メ.暴暴蓝ヤ 该用户已被删除

你又何必和这些你口中说的井底之蛙,虚伪的蠢驴在这里争的面红耳赤呢?
如果你真的认为他们是你所说的那样,对于你我也没有什么好说的了
一个正常人是不会去疯人院里和疯子辩论的,对吧?
silence is golden

好臭好臭。

告诉你了,这里没有青草,你这头多嘴驴又来了,而且还放臭屁。没辙。;)

你这种井底之蛙,又如何能想象出我的生活。

怎莫说你呢,虚伪的蠢驴,还算贴切。

养驴能手

在这你不仅很happy,而且还是一位养驴能手,好好混。
实在是小人之心,阁下有和动物或男性交配的爱好,尽管继续,别拉上我。

我没必要自夸,我不想再找女朋友了,一个就够了。我这也算不上性滥交,只是喜欢性的感觉。以前皇帝三宫六院,不照样时不时地换换口味。

这是私事,借用公众地方张贴, 也很正常,实质上和征婚争友没有区别。

这和传统的道德观不相容,所谓的卫道士,伪君子,自然要多嘴。

看清了,各位,这里没有青草

这种换个身份,自己撑自己台脚的把戏早已不新鲜了

这种换个身份,自己撑自己台脚的把戏早已不新鲜了;可惜口里放的屁还是一般的臭。

Post by bartender
这种换个身份,自己撑自己台脚的把戏早已不新鲜了;可惜口里放的屁还是一般的臭。

和你这种傻B没必要采取这种小儿科手段,老子今天出去玩了一天,没时间里你,你这头野驴又来了。

在此声明,这头驴不是我养的,是野驴一头,谁想吃驴肉了,只管牵去。

老子今晚约了人,可能明早才能再上网,到时再看看你是不是还活着。

楼主有本事呢,就去追美眉;没有本事呢,就上街买鸡。少在这儿瞎扯“互动”。自己忍不住放屁,就不要怪别人嫌臭!

正一插头,比人Dill 得少啊,典型的傻high,讲到自己好似识转弯甘架势,去xxx shop买个吹气公仔玩下算啦!系度扮lun晒野。憨居!无钱买吹气公仔,就左手右手一齐互动。粉肠!!!

顶,
正常的性生活谁都需要
本人单身男,健康爱运动,28,178cm,65kg,长相肯定不会让各位女士失望
可以E话通,QQ视频先
E:116677301
QQ:6909828