租房买房买生意上iU91
楼主: happyfunmtl

[联谊] 性福的蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
你对弱智的解释真是具有专业水准,看来体会也是颇深,为你的那个群体继续努力吧
Post by happyfunmtl
看了阁下的解释,真是让我长学问,原来弱智还有这样的解释。

弱智的正统解释好像是这样的。
弱智是指腦部功能發展緩慢或不能如常完全發展,使學習及社會適應能力受到限制或遇上困難,不及常人。發展遲緩的情況早在嬰兒或兒童期間可察覺得到,不似一般疾病或精神病的突發性。弱智是永久的缺陷,既不是疾病,也不是精神病,不是藥物可以治癒的。但弱智人士可以經過訓練而發展其有限的潛能,增加其獨立及正常生活的能力。

在下佩服阁下的首创和独创精神
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

实在费解!

本来那位冒用WAYNEQIE身份的女生斗嘴还斗得不错,可惜半途而费,实在可惜;既然如此,在下不才,倒想领教领教。
咋看楼主的自我描述实在是不错,可惜自夸过了头,倒是令人费解了。楼主既然条件这么好,这里有女友,国内有老婆,为什么还要当众征求性伴侣呢? 这若不是性饥渴,恐怕就是性滥交了!
楼主高举的“释放生命激情“的大旗,也有点丑怪;若真有生命激情,又岂会沉溺于肉欲之中呢?我看楼主本身条件就和自我描述大有出入,第一,在现实里根本找不到女人,才借助于网络;第二,也没钱叫鸡,所以要求免费。至于楼主的“冒险精神“我倒是深信不疑的,既然女人未找到,为何不和“不同的“动物交配着先呢?
楼主的另一“高论“也需要纠正,你既然说这是私事,就应该私下解决;为何又借用公用地方,以泄私欲呢?既然在公众地方张贴,就不再是私事了,天下人管天下事,人人管得。

食色,性也。所谓饮食男女,乃人生最基本的需求,而性,同时也是非常美好的事情。行鱼水之情,云雨之欢,确是人生一大幸事。

本人,男,31岁,硕士,在这里有正式工作,1.78米,外貌中上,幽默风趣。

诚寻女性作为 性伴侣,让我们一同舒缓工作生活压力,释放生命激情。

要求条件:29岁以下,1.60米以上,身材容貌中上,思想成熟开放,身体健康。

请联系:funmtl@hotmail.com
可用msn 交流。

另外,此纯属个人行为,请卫道士不要跟帖。

Post by bartender
本来那位冒用WAYNEQIE身份的女生斗嘴还斗得不错,可惜半途而费,实在可惜;既然如此,在下不才,倒想领教领教。
咋看楼主的自我描述实在是不错,,倒是令人费解了。楼主既然条件这么好,这里有女友,国内有老婆,为什么还要当众征求性伴侣呢? 这若不是性饥渴,恐怕就是了!
楼主高举的“释放生命激情“的大旗,也有点丑怪;若真有生命激情,又岂会沉溺于肉欲之中呢?我看楼主本身条件就和自我描述大有出入,第一,在现实里根本找不到女人,才借助于网络;第二,也没钱叫鸡,所以要求免费。至于楼主的“冒险精神“我倒是深信不疑的,既然女人未找到,为何不和“不同的“动物交配着先呢?
楼主的另一“高论“也需要纠正,你既然说这是私事,就应该私下解决;为何又借用公用地方,以泄私欲呢?既然在,就不再是私事了,天下人管天下事,人人管得。

实在是小人之心,阁下有和动物或男性交配的爱好,尽管继续,别拉上我。

我没必要自夸,我不想再找女朋友了,一个就够了。我这也算不上性滥交,只是喜欢性的感觉。以前皇帝三宫六院,不照样时不时地换换口味。

这是私事,借用公众地方张贴, 也很正常,实质上和征婚争友没有区别。

这和传统的道德观不相容,所谓的卫道士,伪君子,自然要多嘴。

看清了,各位,这里没有青草

To:sniper

失敬!若是这条“牟里”有能耐在酒吧里凭三寸不烂之舌,或者翩翩君子之度把女人弄上床去,也就算了;但是他偏偏真小人不做,要做伪君子,还要在公众地方放屁,人人得而kick之!

Post by sniper
[QUOTE=bartender]......
可惜自夸过了头,倒是令人费解了。楼主既然条件这么好,这里有女友,国内有老婆,为什么还要当众征求性伴侣呢? 这若不是性饥渴,恐怕就是性滥交了!
楼主的另一“高论“也需要纠正,你既然说这是私事,就应该私下解决;为何又借用公用地方,以泄私欲呢?既然在公众地方张贴...........QUOTE]

酒保兄高见,佩服佩服,顶一个先 ~~最看不上那些发贴藏头露尾的人,既然连常用ID都不敢用,特地搞个马甲来找一夜情,说明自己已经先把自己这种行为归类为小人所为了,没劲。俺sniper什么时候也饥渴了想发个贴,肯定不用马甲——赵子云:小样,穿上马甲我也认得你!

小伙子,不同的ID有不同的用途,就如同在家里,你是儿子,学校里你是学生,公司里你是雇员。here, you are sniper. you know what i mean.

来的好!

你是不是性滥交,群众的眼睛是雪亮的。你这条光棍居然还想三宫六院,不时换换口味,就算是再世王梁,也要自叹不如你了。
既然知道这里公众地方,你就要准备好被公众评论;像你这样的伪君子也可以在这里公然放屁,别人又为什么不可以踢你屁股呢?
再说,根本没有人和你讨论道德,只是笑你现实里找不到女人,想来这里胡混而已。况且,就算三教九流,也有卑劣之分,你就是最下面那一种,俗称“地底泥”。
另外,我想提醒你,不只是你有能耐查别人ID,想知道你的ID,也不算是件难事。

实在是小人之心,阁下有和动物或男性交配的爱好,尽管继续,别拉上我。

我没必要自夸,我不想再找女朋友了,一个就够了。我这也算不上性滥交,只是喜欢性的感觉。以前皇帝三宫六院,不照样时不时地换换口味。

这是私事,借用公众地方张贴, 也很正常,实质上和征婚争友没有区别。

这和传统的道德观不相容,所谓的卫道士,伪君子,自然要多嘴。

看清了,各位,这里没有青草

Post by bartender
你是不是性滥交,群众的眼睛是雪亮的。你这条光棍居然还想三宫六院,不时换换口味,就算是再世王梁,也要自叹不如你了。
既然知道这里公众地方,你就要准备好被公众评论;像你这样的伪君子也可以在这里公然放屁,别人又为什么不可以踢你屁股呢?
根本没有人和你讨论道德,只是笑你现实里找不到女人,想来这里胡混而已。况且,就算三教九流,也有卑劣之分,你就是最下面那一种。

好臭好臭。

告诉你了,这里没有青草,你这头多嘴驴又来了,而且还放臭屁。没辙。;)

你这种井底之蛙,又如何能想象出我的生活。

怎莫说你呢,虚伪的蠢驴,还算贴切。

哦....原来是找性伴驴的   :rolleyes:

哈哈哈,跟屁虫,跟的好!

只要你还继续放屁,我就继续踢你屁股;不过你若是喜欢用嘴放屁,我就要赏你耳光。你的生活到不用去费力想象;若然各方面富足,就不用在此装神弄鬼,卖弄风情了。说到底,绝对不是我追求的那一种,因此,最好别跟我卖弄了,你这只屁股和嘴都能放屁的臭鼬。

好臭好臭。

告诉你了,这里没有青草,你这头多嘴驴又来了,而且还放臭屁。没辙。;)

你这种井底之蛙,又如何能想象出我的生活。

怎莫说你呢,虚伪的蠢驴,还算贴切。

先生眼明!

先生眼明,一眼看出楼主的驴样。

Post by 流氓
哦....原来是找性伴驴的 :rolleyes: