租房买房买生意上iU91

领失业金学法语

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人现在领失业金,据说可以申请学法语,拿的钱比cofi多。+ q. I6 |2 J2 @/ v7 U
如何申请,向哪个部门申请,那位大侠知道详情,请赐教。
请问楼上主动辞职可以领失业金吗?

你得到HUMAN RESOUSE向有关人员申请。他们若同意就可以。不同意也不行。我就是他们不同意的。你得想好如何去说。另外。自动辞职是不能申请EI的。

我去了Human Resource,他们让我去CLE, 我去了CLE, 他们让我直接找移民部,打电话给移民部,他们让我填表,就没下文了。

今天在CLE见了移民部的人,登记。大约11月开学,full time ,6hours/day ,5days/week.
- K" f7 w* u/ H9 F! `+ g' g' M115$/week.这好象和cofi差不多。
2 p) P8 @7 P' U4 a/ A可我想学的是training 法语,265$/week.不知咋办?

请问楼上:3 R/ m. J0 F# v
他们让你11月上学,是读cofi 还是读training? 每周给115$,那失业金还给吗?

请问楼主,training有英语的吗?政府补贴是多少/周?什么时候开学?要是有可能求您帮忙问一下,我在国内,计划11月等蒙城。多谢多谢+面谢!

training 法语,265$/week, 那么高吗? 什么学校? 能不能介绍一下?5 Z6 V9 k7 \2 r. j5 x
0 j6 c# A% }; n
如果边上班,边学,有没有这么高?
1 a2 P  S6 g. p4 v5 T
- ^  L" v  h6 M! Z  N * ~" n+ e2 J/ M' Z! }9 D2 o7 _/ P

7 Y. X* S$ I5 P' ]3 x) S% y8 | 0 m- [/ b# N6 u, t, R/ ^
Post by 独步太空
3 y/ f- s8 @* E" J 今天在CLE见了移民部的人,登记。大约11月开学,full time ,6hours/day ,5days/week.
4 H$ C* F. ?4 M6 b& E115$/week.这好象和cofi差不多。
' k7 ?+ X8 i2 ]4 ]5 U* j可我想学的是training 法语,265$/week.不知咋办?