租房买房买生意上iU91

频繁断线的CIK网络,无奈说再见!

[复制链接]   [推荐给好友]
家里使用CIK网络大约三年了,原来使用基本正常,也有断网的情况,但是可以承受,毕竟便宜一些,不能要求太高了,可是最近自从搬完家后,网络从原来的地方迁移过来,第一个月使用正常,进入十二月份后频繁断网,有时候能正常上网,有时候根本就连接不上,有时候连接上几分钟就断网,给CIK的技术服务打了N次电话,试了各种办法,无法解决这个问题,最后怀疑是外部线路的问题,原来技术人员说要给BELL报修,最后一次打电话又和我说就算BELL技术人员来了也解决不了这个问题,又建议我换为cable网络,我原来使用的光纤网络是10M 29.99每月,换为cable后是30M 49.99, 我想不通的是我花钱使用你的网络服务,你的网络服务不能正常保证工作,怎么最后的解决方案就是客户增加费用来解决吗?如果你的光纤网络不能正常保证工作,那为什么还要销售这款产品呢?
最后又和CIK的客户服务那边沟通,他们也没有什么其他办法,那只能从这个月结束取消CIK网络,我要求CIK退还我这个月的网络费用,因为网络不能正常工作,对方回复做不到,因为有时候能够上网,最后我也没有再和他们多费口舌在这件事情上,毕竟我也不差这三十多块钱,由于有时候不能正常上网,我的手机上网流量已经远远超了,CIK的回复也是无法负责。
刚刚CIK的客服又给我打电话,说49.99每月的cable网费,第一年可以给我优惠五元,我回复不能接受,实在对该公司的网络服务没有信心了,最终的结果就是只能无奈说再见了。

另: 有没有其他公司的网络大家帮推荐下,多谢
刚刚收到CIK的邮件,取消网络服务后,需要我把modem寄回给他们,但是需要我承担邮寄费用,因为是我取消服务的,有些无语了。

基本上一分钱一分货。 好的服务肯定贵点。 你可以问问邻居的网络效果决定用哪家服务。还可以问问CIK是否有当地地点你可以送过去。就不用邮寄费用了。

前几年用了CIK之后想退很难,这两年它的客户多了,退服务相对容易了。庆幸吧你。

楼主原来用的好好的,搬到新地址后才出问题,看来这是关键。
换哪家最好问问四邻,看看他们都用的是哪家?是否有经常断网?

是,但是我不理解的是CIK就没有解决办法吗?

CIK和其他小公司一样,都是租用bell或videoTron的线路,如果这两大公司给你地址的流量有限制,你就无法获得足够的网速。因此这时候就只能用cable。我公司的地址bell 的光纤就只能有5M,因此只能用videotron 的cable.自己需要单买一个路由器。
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

cable 也试过,不行呀

其实这类公司都一样,他们租别人的网,自己没资格去维修,用最便宜,旧的的设备。出问题就自认倒霉。
我用的另一家类似的公司,出问题找Bell维修,折腾好几次也没解决。越修问题越多。现在有问题都不敢再找
他们修了。

laptoplcd 发表于 2017-12-26 09:30
其实这类公司都一样,他们租别人的网,自己没资格去维修,用最便宜,旧的的设备。出问题就自认倒霉。
我用 ...

你现在这个地址只能用cable上网,cable上网一定比光钎贵,你别无选择,除非你再搬家,像你这种情况以前常有发生,跟CIK无关,是BELL的布线问题.