租房买房买生意上iU91

租房有感

[复制链接]   [推荐给好友]
我只是就事论事,可能我的做法,也有不太妥当的地方,若有还请众位方家指教。我本想着剩着的最后一间房间租给一个中国人,这样至少大家有时候聊天也算方便。我觉得这样的想法应该比较正常吧。前几天我在外出差的时候就有室友向我反映了这对中国母女的做法了,无非就是把房屋变的比较的中国化。其他人的车都是停在外面的,可这位非要停在车库,这样有时候每天早上还要麻烦别人给挪车位。我的洗碗机是洗碗的,可这位大妈把洗碗机当成了晾碗筷的地方了,可是水池边就有放碗筷刀叉勺的地方。中国妈带娃可能喜欢给孩子煮点粥,蒸个包子,我完全理解,我个人比较喜欢西餐的仪式感,我觉得无可厚非,饭后喝茶,喝咖啡也很好,我觉得对方可以不喜欢,但不至于背后议论吧,每个人都有自己的生活方式,嫌给自己孩子的桌子小,地下室采光不太好,把餐桌上的餐巾掀开,烛台去了,给自己的孩子当课桌,这就有些不妥了吧。冰箱坦白的来说大家都够用,自己喜欢买冷藏肉食(因为孩子喜欢吃肉)就占据了冷藏室大部分地方,还要给另安排一个冰柜。我从不介意室友带普通朋友还是男女朋友来家里玩,只要保证卫生,不影响别人就可以了。可是有时候出差很晚和同事回来,就让同事在家里暂住一下,结果这大妈又对我窃窃私语起来。我觉得有意见可以直说,没必要藏着掖着。将心比心,我自己之前也租过很长时间的房子,我最多就是在院子里种花种草,插点艺术等,后院放个帐篷啥的,但也不会让别人都给置办齐了呀,而且也要考虑其它室友,而且就我自己的租房感受而言,如果房东都不把自己的车放在车库里,我是绝对不会提的。有时候真觉得,带孩子的妈伤不起,以为全世界都要为自己孩子让步。可能我的言论带了情绪,但说真的,我自己也不知道自己这么想,这么做对不对,现在相处的都还挺不错的。但有时候难免有一些麻烦的感觉。
游客 发表于 2018-1-11 16:09
3 F" l9 G. ?1 D" y" \/ y不喜背后议论别人发网上干什么啊 , 不喜欢就不租就是了 , 最讨厌这种有点屁事都上个网叨叨的人, 不觉得 ...
: S* ~. T+ B% y) n. D0 [3 m
朋友,首先非常感谢你的回复,可是有一点我想你可能是误解了,我并不是说想议论什么,而是想说是不是自己有什么做的不好的地方,如果我做错了,我肯定会认错,从而提升自己。我也只是就事论事,希望各位朋友们来聊一聊,交流一下而已,而并不是说想议论别人。
回复 支持 1 反对 0

不喜背后议论别人发网上干什么啊 , 不喜欢就不租就是了 , 最讨厌这种有点屁事都上个网叨叨的人, 不觉得无聊吗
回复 支持 0 反对 1