租房买房买生意上iU91

小心Berrylook.com

[复制链接]   [推荐给好友]
Berrylook.com这个网站是个spam, 网站在发货说明时说是五天到12天,现在14天过去了,我给客服发了好几封信询问货在何方?客服给了我一个追踪号码,才发现货物是从中国运出。然后告诉我需要至少十到20天,我用追踪号码查询,得出结果是无法查询。 而且网络给出货物的评论其实不是用户给出的评论,因为我试着给个评论却无法显示。另外,我发现google gmail把 这个网站的email列成spam,很显然已经有更多的人受骗。我发这个帖子希望不要有更多的人上当。Sinoquebec不停的给它做广告实在是助纣为虐
有时候是在加拿大海关堵住了,和中国发货方无关。我没在那网站买过东西,不过其他的中国发货方有时候等两个月也正常。

kittyabc123 发表于 2018-5-5 21:33
有时候是在加拿大海关堵住了,和中国发货方无关。我没在那网站买过东西,不过其他的中国发货方有时候等两个 ...

如果是海关堵住的话, tracking number 至少会显示出寄出中国, 但这家给我的trackingnumber显示无效

mmm111 发表于 2018-5-5 22:03
如果是海关堵住的话, tracking number 至少会显示出寄出中国, 但这家给我的trackingnumber显示无效 ...

而且这家公司故意误导, 根本没有写出货从何出, 还显示出到加拿大的时间最长12天