租房买房买生意上iU91
楼主: a429611932

遇到无赖的老板,怎么处理?求教

[复制链接]   [推荐给好友]
律政江湖 发表于 2018-5-31 15:05
* I. V; |) V+ p6 K) H  E6 s说明几点:
! i2 T; k9 ~0 V: g: o
1 t0 _: @" h  w) x/ U# V1. normes du travail工作态度和效率口碑在google上不是太好,只有2.3/5颗星。一般在向官方投 ...

. P; s( Z1 k' l0 _太感谢了,今天我去警察局和小额法庭了,警察态度不错,但是说由于没有收据作为证据,所以无法立案,警察出的主意是:用短消息和对方联系,尽量先要回一部分金额,然后索要收据  小额法庭说没有证据,没法受理

你哪里找到她电话的?确定是注册的公司吗?如果是,你可以去OPC投诉她

a429611932 发表于 2018-5-26 23:45
3 f% |" g" {2 Z+ [5 n) b那你的意思我是该告还是不该告啊?

& f, N- B" \+ l  k& a+ f人家是说你要找对地方告。/ \4 n3 J9 z& y
你的情况去小额法庭告示没用的,要去Normes du travail告

a429611932 发表于 2018-6-1 00:07+ c3 L2 |, N2 z* h- W. }
太感谢了,今天我去警察局和小额法庭了,警察态度不错,但是说由于没有收据作为证据,所以无法立案,警察 ...

; U# r8 @" ?% @! E: ]律政江湖的帖子说的很明白了,你应该去的是Normes du Travail,不是小额法庭和警察局啊!你这个属于劳务纠纷,跟警察没关系!

實習還要收費,第一次聽到